Раздел
Цели устойчивого развития
Нефинансовая отчётность
Библиотека корпоративных практик
Индексы и рейтинги в области устойчивого развития и корпоративной ответственности
Социальное предпринимательство

Лидеры индексов РСПП в области устойчивого развития

Соглашение о сотрудничестве между Российским союзом промышленников и предпринимателей и ПАО «Московская Биржа» (подписано 11.03.2019)

Методика составления Индексов РСПП

3c117cdcd146440c477566ccec3e1cfe.jpg

Видео, Мониторинг публикаций СМИ
Цели устойчивого развития
Цели устойчивого развития (ЦУР) (Sustainable Development Goals (SDGs)), официально известные, как Преобразование нашего мира: повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года — набор целей для будущего международного сотрудничества, которые заменили собой Цели развития тысячелетия в конце 2015 года. Эти цели планируется достигать с 2015 по 2030 годы.
Национальный Регистр корпоративных нефинансовых отчетов
Это банк данных добровольных нефинансовых отчетов организаций, действующих на территории Российской Федерации. Национальный Регистр включает: Реестр компаний, выпускающих нефинансовые отчеты: в области устойчивого развития, социальные отчеты, экологические отчеты, интегрированные отчеты, отраслевые отчеты и библиотеку нефинансовых отчетов, которая содержит электронные версии официально опубликованных нефинансовых отчетов компаний, работающих в России, а также некоторых крупных транснациональных компаний.
Совет РСПП по нефинансовой отчетности
Совет РСПП по нефинансовой отчетности проводит общественное заверение корпоративных отчетов (социальных, в области устойчивого развития). Предмет общественного заверения - значимость и полнота раскрываемой в нефинансовом отчете информации о результатах деятельности компании в соответствии с принципами ответственной деловой практики (зафиксированы в Социальной хартии российского бизнеса).
Библиотека корпоративных практик
Это банк данных электронных версий корпоративных практик социальной направленности компаний, действующих на территории Российской Федерации.
Подробное описание
Раздел в процессе наполнения...
Индексы РСПП в области устойчивого развития, корпоративной ответственности и отчетности
Рейтинг корпоративной прозрачности