домой 22 марта 02:17

Новости

Член Правления РСПП Карен Тер-Оганов принял участие в Дне поставщика ОАО «РЖД»22 ноября

22 ноября состоялось ежегодное мероприятие ОАО «РЖД» для представителей компаний-поставщиков с участием представителей РСПП, АО «Корпорация МСП», Опоры России, Торгово-промышленной палаты, профессиональных объединений и ассоциаций в формате открытого диалога с генеральным директором ОАО «РЖД» Олегом Белозёровым.

ОАО «РЖД» стремится к постоянному совершенствованию и оптимизации всех этапов закупочной деятельности, в том числе к упрощению доступа малого и среднего бизнеса к закупкам, в особенности к небольшим заказам. В связи с этим компания организует традиционную встречу с поставщиками на тему «Закупки ОАО «РЖД». Открытый диалог».

В рамках пленарного заседания перед собравшимися выступил член Правления РСПП, Председатель подкомитета по энергетике, Комитета РСПП по международному сотрудничеству, Директор ООО «АТЕК-Энерго» Карен Тер-Оганов, озвучивший ряд актуальных проблем в сфере закупок, и предложивший меры по стимулированию компаний малого и среднего предпринимательства к участию в госзакупках.