домой 23 октября 23:21

Новости

Президент РСПП Александр Шохин провел очередную встречу с победителем конкурса «Лидеры России» Сергеем Мордасовым11 октября

10 октября 2018 года Президент Российского союза промышленников и предпринимателей, наставник всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» Александр Шохин провел очередную встречу с победителем конкурса, директором тамбовского филиала «Ростелекома» Сергеем Мордасовым.

Сергей Мордасов ведет в региональном филиале «Ростелекома» инновационные проекты в рамках госпрограммы «Цифровая экономика». В ходе беседы, в частности, были затронуты аспекты реализации программы.

«Для меня конкурс «Лидеры России» стал прекрасной возможностью в честных и прозрачных условиях поверить в себя, оценить уровень своего потенциала. Даже сейчас, спустя почти год конкурс дает мне идеи для новых проектов, инициатив и масштабной общественной активности. Это опыт, который действительно меняет твою жизнь, и его трудно с чем-то сравнить, - сказал Сергей Мордасов.

Первый этап второго конкурса «Лидеры России» проходит с 10 по 24 октября 2018 года. В следующем месяце участникам предстоит дистанционный этап, а завершающими станут очные полуфиналы на региональном уровне и финал в марте 2019 года.

Справка
Конкурс управленцев «Лидеры России», проводящийся по поручению президента РФ Владимира Путина, является одним из проектов платформы «Россия - страна возможностей».

В первом конкурсе приняли участие около 200 тысяч российских управленцев. Отбор проводится на основе многоступенчатой системы оценочных мероприятий.

300 финалистов получили образовательные гранты в размере одного миллиона рублей, а 103 победителя будут в течение года будут сотрудничать с наставниками конкурса из числа представителей государственных органов власти, топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний, руководителей общественных объединений.

Среди наставников конкурса члены Бюро Правления РСПП: глава РЖД Олег Белозеров, председатель совета директоров группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг, президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин, президент Футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий, член Правления РСПП, президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский и другие.