домой 22 сентября 16:08

Новости

В рамках визита Президента Республики Корея Мун Чжэ Ина в Москву РСПП, KOTRA и KOPIA подписали Меморандум о взаимопонимании22 июня

Фотогалерея

22 июня 2018 года Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин принял участие в Российско-Корейском бизнес-форуме. В рамках мероприятия состоялось подписание  Меморандума о взаимопонимании между РСПП, Корейским Агентством по содействию торговле и инвестициям (KOTRA)  и Ассоциацией промышленных предприятий Кореи (KOPIA).

О KOTRA
КОТРА — это некоммерческая организация, созданная корейским правительством с целью содействия развитию торговли между Кореей и другими странами. КОТРА помогает заинтересованным компаниям со всего мира развивать деловые отношения с Республикой Корея с 1962 года. На данный момент существует 126 представительств в 86 странах мира.

О KOPIA
KOPIA – организация, объединяющая машиностроительные и инжиниринговые компании Республики Корея и представляющая их интересы как во взаимодействии с корейскими государственными учреждениями, так и на международном уровне.