домой 26 сентября 05:35

Специалистов по кибербезопасности Вьетнама подготовят в России 12 сентября

31 июля 2017 года в РСПП состоялось торжественное открытие многодневного семинара для специалистов по информационной безопасности Республики Вьетнам. Им будет прочитан курс лекций по кибербезопасности, подготовленный российскими IT-специалистами, представляющими крупнейшие российские компании.

Визит наших друзей и партнёров из Социалистической Республики Вьетнам, прибывших в Российскую Федерацию, состоялся в рамках реализации плановой программы взаимодействия и развития отношений между Комиссией РСПП по негосударственной сфере безопасности и представителями бизнес-кругов, сфера деятельности которых – обеспечение всех видов безопасности в негосударственном секторе экономики.

Мероприятие, которое подготовила Комиссия, открывает цикл семинаров по вопросам обеспечения кибербезопасности, т.к. возникла большая востребованность потенциала российских технологий, которые ждут и готовы внедрять многие страны мира, дружественно настроенные по отношению к Российской Федерации.

Открывая мероприятие, с приветственными словами к собравшимся, выступили: Виктор Черепов – исполнительный вице-президент РСПП, Николай Рогожкин – президент МС «ЕВРАЗИЯ», генерал армии, Анатолий Перцев – член Правления РСПП, председатель Комиссии РСПП по негосударственной сфере безопасности, Виктор Ананьев – заместитель Председателя Комиссии и, другие. Вьетнамские гости оценили радушный прием российской стороны и выразили общее мнение делегации о необходимости усиления интеграционных связей в сфере безопасности.