домой 20 августа 09:00

Комиссия по рыбному хозяйству и аквакультуре

Зверев Герман СтаниславовичЗверев Герман СтаниславовичЧлен Правления РСПП, Председатель Комиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре

ПЛАН
работы Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре
на второе полугодие 2019 года

III квартал

О ходе разработки подзаконных актов в соответствии с принятым Федеральным законом  от 01 мая 2019 №86-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» в части совершенствования порядка распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов».
О ходе реализации инвестиционных проектов рыбохозяйственных предприятий в области судостроения и объектов переработки водных биологических ресурсов.
Об административных барьерах в части применения пункта 20 Технического Регламента Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции (ТР ЕАЭС 040/2016).

IV квартал

О ходе реализации приоритетной государственной программы «Реформирование контрольной и надзорной деятельности» и послания Президента Российской Федерации от 20 февраля 2019 года в части применения принципа «регуляторная гильотина» к избыточным, устаревшим и дублирующим функциям государственных контролирующих органов в области рыболовства
Об итогах работы рыбохозяйственной отрасли в 2019 году и основных направления деятельности Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре на 2020 год.