домой 23 мая 15:45

Комиссия по страховой деятельности

Юргенс Игорь ЮрьевичЮргенс Игорь ЮрьевичЧлен Правления РСПП

Председатель Комиссии,
президент Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС)

Протокол заседания № 1 от 23.10.2017

Состоялось совместное заседание Комиссий РСПП: по банкам и банковской деятельности; по финансовым рынкам; по страховой деятельности

13 апреля

12 апреля 2018 года состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности, Комиссии РСПП по финансовым рынкам и Комиссии РСПП по страховой деятельности. Тема: «О реализации «Основных направлений развития финансовых технологий на период 2018-2020 годов» участниками финансового рынка».

Состоялось заседание Комиссии РСПП по страховой деятельности

14 декабря

11 декабря 2015 года состоялось заседание Комиссии РСПП по страховой деятельности. Тема: «Об ипотечном страховании и социальной защите заемщика».

Утвержден новый состав правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования

8 апреля

Распоряжением Правительства РФ от 24 марта 2015 года № 493-р утвержден новый состав правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

Совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссии РСПП по страховой деятельности

27 мая

26 мая 2014 года состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссии РСПП по страховой деятельности. На заседании был рассмотрен проект федерального закона «О финансовом уполномоченном по правам потребителей услуг финансовых организаций», подготовленный Минфином России.

Состоялось первое заседание Комиссии РСПП по страховой деятельности

12 сентября

9 сентября 2013 г. в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось первое заседание Комиссии РСПП по страховой деятельности.