домой 24 апреля 00:48

Комитет по международному сотрудничеству

Вексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЧлен Бюро Правления РСПП, председатель Совета директоров Группы компаний "Ренова"

Президент некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», Председатель Совета директоров Группы компаний «Ренова»

В РСПП прошло очередное заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

21 апреля

19 апреля 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Совместные энергетические проекты отечественных и иностранных компаний. Проблемы и реалии российских компаний на международных рынках».

В РСПП прошло заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета по международному сотрудничеству

14 апреля

12 апреля 2017 года в РСПП состоялось заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему «Морские порты в экспортной цепи поставок российских компаний». Основная цель заседания - рассмотреть состояние портовой инфраструктуры для обеспечения экспортных поставок российских компаний, эффективность взаимодействия портов и российских компаний при международном сотрудничестве, потенциал роста эффективности экспортных цепей поставок и предлагаемые механизмы государственного регулирования портовой отрасли.

Представители РСПП и АРБ обсудили финансово-банковские вопросы построения Евразийской экономической комиссии

12 апреля

10 апреля 2017 г. состоялось совместное заседание Подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству (КМС РСПП) и Комитета по международной деятельности Ассоциации российских банков (АРБ), посвященное взаимодействию российских финансово-банковских учреждений с международными банками развития в ходе национального экономического строительства и развертывания интеграционных процессов на евразийском пространстве.

В РСПП прошло заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

24 марта

23 марта 2017 года в РСПП состоялось заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему «Логистика в цифровой экономике: вектор изменений в управлении цепями поставок».

В РСПП прошло совместное заседание Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия и подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству

10 марта

10 марта 2017 года в РСПП прошло совместное заседание Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия и подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству, на котором обсуждались вопросы технического регулирования и стандартизации как инструменты развития экспорта российской продукции.

На очередной передаче в рубрике «Актуальная заграница» обсудили планы работы Подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

22 февраля

22 февраля 2017 г. на интернет-радио Media Metrics в рубрике «Актуальная заграница», при поддержке Российско-Китайской Палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией (www.chamber-rc.ru ), вышел в эфир очередной выпуск из серии передач, посвященных деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству (КМС).

21 февраля

20 февраля 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Инвестиционное и техническое сотрудничество в энергетической сфере. Пути развития».

В РСПП прошло заседание подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству с участием Комиссии РСПП по машиностроению

13 февраля

9 февраля 2017 года в РСПП прошло заседание подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству с участием Комиссии РСПП по машиностроению, на котором обсуждались вопросы экспортной стратегии.

Очередная передача в рубрике «Актуальная заграница», посвященная деятельности подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

9 февраля

9 февраля 2017 г. на интернет-радио Media Metrics в рубрике «Актуальная заграница», при поддержке Российско-Китайской Палаты по содействию машинно-технической и инновационной продукцией (www.chamber-rc.ru), вышел в эфир очередной выпуск из серии передач, посвященных деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству.

Состоялось заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

1 февраля

31 января 2017 года в РСПП состоялось заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Россия на международных энергетических рынках. Новые реалии. Азиатские рынки, санкционная политика, СНГ».

Состоялась очередная передача в рубрике «Актуальная заграница», посвященная деятельности подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

26 января

26 января 2017 года на интернет-радио Media Metrics в рубрике «Актуальная заграница», при поддержке Российско-Китайской Палаты по содействию машинно-технической и инновационной продукцией (www.chamber-rc.ru), вышел в эфир очередной выпуск из серии передач, посвященных деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству.

На Гайдаровском форуме обсудили ситуацию на глобальном энергетическом рынке в новых условиях: что несут мировой энергетике технологические революции и озабоченность изменениями климата

16 января

Член Правления РСПП, председатель подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству, Директор ООО «АТЕК-Энерго» К.Г. Тер-Оганов принял участие в панельной дискуссии «Глобальный энергетический рынок в новых условиях: что несут мировой энергетике технологические революции и озабоченность изменениями климата», прошедшей 13 января 2017 г. в рамках Гайдаровского форума – 2017 «Россия и мир: выбор приоритетов».

На Гайдаровском форуме обсудили новые тренды в управлении цепями поставок при переходе к Индустрии 4.0.

16 января

14 января 2017 года в рамках Гайдаровского форума состоялась экспертная дискуссия «Управление изменениями: глобальные цепи поставок и индустрия 4.0».

Состоялась первая передача «Актуальная заграница», посвященная деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

12 января

12 января 2017 г. на интернет-радио Media Metrics в рубрике «Актуальная заграница» состоялась первая передача из цикла, посвященного деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству (КМС), организованная при поддержке Российско-Китайской Палаты по содействию машинно-технической и инновационной продукцией (www.chamber-rc.ru).

Состоялось заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству

8 декабря

7 декабря 2016 года в РСПП состоялось ежегодное заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству, посвященное подведению итогов деятельности Комитета за 2016 г. и формированию плана работы Комитета на первое полугодие 2017 года.

Состоялось первое заседание подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

30 ноября

28 ноября 2016 года в РСПП состоялось первое заседание подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета РСПП по международному сотрудничеству, на котором обсуждались организационные вопросы по деятельности подкомитета и план работы подкомитета на первое полугодие 2017 года.

Состоялось заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

28 ноября

24 ноября 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству, на котором обсуждались вопросы сетевой кооперации на транспортно-логистическом рынке.

Международное сотрудничество в сфере транспорта, логистики и цифровой экономики между Россией и Германией

25 октября

Представители подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству приняли участие в 33-й Международной Конференции по цепям поставок в рамках Немецкого Логистического Конгресса, состоявшейся в Берлине с 19 по 21 октября 2016 года.

Первое заседание Подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

21 октября

19 октября 2016 года в РСПП прошло первое заседание Подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству (КМС), на котором обсуждались организационные вопросы и планы работы Подкомитета до конца 2016 года и в первом полугодии 2017 года.

Состоялось первое заседание подкомитета по сельскому хозяйству, переработке, водным и лесным ресурсам Комитета РСПП по международному сотрудничеству

18 октября

14 октября 2016 г. состоялось первое заседание подкомитета по сельскому хозяйству, переработке, водным и лесным ресурсам Комитета РСПП по международному сотрудничеству, на котором обсуждались организационные вопросы по деятельности подкомитета, а также планы работы на IV квартал 2016 г. и первое полугодие 2017 г.