домой 23 июля 21:54

Комиссия по электроэнергетике

Березкин Григорий ВикторовичБерезкин Григорий ВикторовичЧлен Бюро Правления РСПП

Комиссия РСПП по электроэнергетике обсудила вопросы совершенствования системы перспективного планирования в электроэнергетике

21 апреля

19 апреля 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В.Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

14 февраля

13 февраля 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В.Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике

23 ноября

22 ноября 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

11 октября

11 октября 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В.Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

15 июля

14 июля 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В.Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

23 мая

23 мая 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

14 января

13 января 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

РСПП выступает против избыточного государственного контроля и за появление структуры стратегического планирования в области энергетики

29 октября

28 октября 2015 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, Комиссии по электроэнергетике, Комитета по энергетической политике и энергоэффективности при участии НП «Совет производителей энергии» и НП «Сообщество потребителей энергии» по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности в сфере электроэнергетики и теплоэнергетики.

23 сентября

22 сентября 2015 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

30 июня

29 июня 2015 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина.

3 апреля

2 апреля 2015 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии.

На конференции по задачам электроэнергетического комплекса РФ обсудили новые правила конкурентного отбора мощности

17 марта

17 марта 2015 года в рамках Недели российского бизнеса состоялась конференция «Стратегические задачи электроэнергетического комплекса России в новых условиях: надежность и развитие». Основными темами дискуссии стали повышение надежности энергосистем, упрощение процедуры вывода из эксплуатации неэффективных мощностей, формирование единой стратегии модернизации энергетических мощностей, развитие рынка системных услуг.

19 декабря

17 декабря 2014 года в РСПП под председательством М.С.Андронова, заместителя председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии.

Комиссия РСПП по электроэнергетике обсудила результаты конкурентного отбора мощности (КОМ) на 2015 год

7 октября

6 октября 2014 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии.

28 апреля

24 апреля 2014 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии.

Комиссии РСПП по жилищно-коммунальному хозяйству и электроэнергетике обсудили проблемы совершенствования системы отношений в сфере теплоснабжения

19 февраля

18 февраля 2014 года состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике и созданной в 2014 новой Комиссии РСПП по жилищно-коммунальному хозяйству, посвященное обсуждению новой модели рынка теплоснабжения и изменениям в ФЗ «О теплоснабжении». Заседание вели Председатель Комиссии по электроэнергетике Григорий Березкин и Председатель Комиссии по ЖКХ – Александр Чуваев

25 ноября

21 ноября 2013 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике.

20 сентября

19 сентября 2013 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике состоялось очередное заседание Комиссии. В работе Комиссии от РСПП также принял участие Управляющий директор Управления по взаимодействию с отраслевыми объединениями И.Г.Кукушкин.

16 мая

14 мая т.г. в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии. В работе Комиссии от РСПП также принял участие Управляющий директор Управления по взаимодействию с отраслевыми объединениями И.Г. Кукушкин.

В рамках Недели российского бизнеса состоялось заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике

13 марта

12 марта 2013 года в РСПП под председательством Г.В.Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике состоялось очередное заседание Комиссии. В работе Комиссии от РСПП также приняли участие Исполнительный вице-президент В.М.Черепов и Управляющий директор Управления по взаимодействию с отраслевыми объединениями И.Г.Кукушкин.