домой 16 июля 15:23

Комиссия по транспорту и транспортной инфраструктуре

Белозёров  Олег Валентинович Белозёров Олег Валентинович Член Бюро Правления РСПП, Генеральный директор - Председатель Правления ОАО "РЖД"

Подкомиссия РСПП по авиационной и космической деятельности обсудила проблемы доверия между участниками авиационной отрасли

5 июня

04 июня 2019 года в РСПП под председательством В.Ф.Филёва - председателя Совета директоров ЗАО «Группа компаний С7» состоялось заседание Подкомиссии по авиационной и космической деятельности Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре обсудила вопросы повышении конкурентоспособности российского флота

24 апреля

22 апреля т.г. под председательством О.В.Белозерова состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре. Тема заседания: «О повышении конкурентоспособности российского флота».

Состоялось заседание Подкомиссии РСПП по морскому и речному транспорту и портовой инфраструктуре

15 апреля

12 апреля 2019 г. на площадке РСПП под председательством Р.В.Троценко состоялось заседание Подкомиссии по морскому и речному транспорту и портовой инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

Состоялось заседание Подкомиссии по авиационной и космической деятельности Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

20 марта

20 марта 2019 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационной и космической деятельности Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

Состоялось заседание Подкомиссии по морскому и речному транспорту и портовой инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

18 октября

18 октября 2018 года в РСПП под председательством Р.В.Троценко - члена Бюро Правления РСПП, председателя совета директоров ООО «Инфраструктурная Корпорация «АЕОН» состоялось заседание Подкомиссии по морскому и речному транспорту и портовой инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

9 октября

8 октября 2018 г. под председательством О.В.Белозерова - члена Бюро Правления РСПП, генерального директора – председателя Правления ОАО «РЖД» состоялось очередное Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

Состоялось заседание Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре

24 мая

23 мая 2018 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре под председательством Филёвой Наталии Валерьевны – члена Правления РСПП, Председателя Совета директоров ЗАО «Группа компаний С7».

Состоялось заседание Подкомиссии по морскому, речному транспорту и портовой индустрии

24 апреля

23 апреля 2018 года состоялось заседание Подкомиссии РСПП по морскому и речному транспорту и портовой инфраструктуре.

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и Комиссии РСПП по машиностроению

23 апреля

23 апреля 2018 года на площадке «РЖД» состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и Комиссии РСПП по машиностроению с участием Подкомиссии РСПП по морскому и речному транспорту и портовой инфраструктуре.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в итоговом заседании правления ОАО «РЖД»

13 декабря

13 декабря 2017 года состоялось итоговое заседание правления ОАО «РЖД» с участием представителей органов государственной власти, бизнес-партнеров, отраслевых объединений, научных организаций.

Состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

18 октября

18 октября 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП транспорту и транспортной инфраструктуре.

Президент группы компаний «Новотранс» Константин Гончаров возглавил сектор по развитию транспорта необщего пользования Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

9 августа

В составе Подкомиссии по железнодорожному транспорту и железнодорожной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре организован сектор по развитию транспорта необщего пользования.

Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре обсудила проблемы современного состояния и перспективы развития железнодорожной отрасли

24 мая

23 мая в ОАО «РЖД» под председательством О.В.Белозерова состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре на тему: "Актуальные проблемы современного состояния и перспектив развития железнодорожной отрасли".

Подкомиссия по автомобильному транспорту, развитию автодорожной инфраструктуры и транспортно-экспедиторской деятельности Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре обсудила проблемы грузовых автомобильных перевозок

15 мая

11 мая 2017 года состоялось расширенное заседание Подкомиссии РСПП по автомобильному транспорту, развитию автодорожной инфраструктуры и транспортно-экспедиторской деятельности под председательством президента Российского автотранспортного союза Старовойтова Олега Игоревича.

Рабочей группой Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре разработан проект Профессионального стандарта: «СПЕЦИАЛИСТ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ»

8 марта

В марте 2017 г. Рабочей группой по разработке профстандартов в авиационной отрасли Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре был разработан и представлен проект Профессионального стандарта: «СПЕЦИАЛИСТ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ».

Подкомиссия РСПП по морскому и речному транспорту и портовой индустрии рассмотрела проблемы обеспечения справедливой конкуренции между различными видами транспорта

1 февраля

31 января 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Правления ООО «Инфраструктурная корпорация «АЭОН» Р.В.Троценко состоялось заседание Подкомиссии по морскому и речному транспорту и портовой индустрии Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

Состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП транспорту и транспортной инфраструктуре

23 декабря

22 декабря 2016 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре на тему: «Профстандарты в авиационной отрасли».

Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре рассмотрела вопросы развития системы стимулирования отрасли на примере воздушного транспорта

16 ноября

15 ноября 2016 года под председательством члена Бюро Правления РСПП, президента ОАО «РЖД» О.В.Белозёрова прошло заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня: «Развитие стимулирования транспортной отрасли на примере воздушного транспорта»

20 октября

20 октября 2016 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по вопросам:

11 июля

08 июля 2016 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре по вопросу: «Профстандарты в авиационной отрасли».