домой 24 июля 02:12

Шамузафаров Анвар ШамухамедовичШамузафаров Анвар ШамухамедовичЧлен Правления РСПП

Состоялось заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу

28 августа

26 августа 2015 года в РСПП под председательством А.Ш.Шамузафарова состоялось заседание Комиссия РСПП по строительному комплексу на тему: «О разработке Стратегии инновационного развития строительной отрасли до 2030 года».

Первое заседание обновленного состава Комиссии РСПП по строительному комплексу

26 марта

25 марта 2015 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось первое заседание обновленного состава Комиссии РСПП по строительному комплексу.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу

13 марта

12 марта 2014 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу. В его работе приняли участие глава Комиссии, президент Российского Союза строителей В.А.Яковлев, исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов, а также представители ведущих строительных компаний.

В РСПП обсудили меры по улучшению предпринимательского климата в градостроительстве

6 марта

5 марта 2014 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей прошел круглый стол на тему «О мерах по улучшению предпринимательского климата в градостроительстве».

Cостоялось очередное заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ

21 ноября

20 ноября 2013 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ. Заседание прошло под председательством заместителя председателя Комиссии - Э.С.Дадова, исполнительного директора ОМОР «Российский союз строителей».

Итоги заседания Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ

19 сентября

18 сентября в Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством В.А.Яковлева состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ.

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ

25 июня

20 июня 2013 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ.

Состоялось торжественное открытие Уральского строительного форума

16 апреля

16 апреля 2013 года на территории МВЦ «Екатеринбург - ЭКСПО» (г.Екатеринбург) состоялось торжественное открытие Уральского строительного форума.

Заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ

28 февраля

27 февраля 2013 года в РСПП под председательством руководителя Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ, президента Российского Союза строителей В.А.Яковлева прошло первое в текущем году заседание Комиссии по вопросу: «Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства (предложения по совершенствованию комплекса мероприятий по реализации «Дорожной карты», утвержденной Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16 августа 2012 г. № 1487-р)».

Заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству

22 ноября

21 ноября 2012 года под председательством В.А.Яковлева состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству

21 сентября

В Российском союзе промышленников и предпринимателей 20 сентября 2012 года под председательством В.А.Яковлева состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по строительному комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству. В работе Комиссии принял участие И.В.Пономарев, Первый заместитель руководителя Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. От РСПП - И.Г.Кукушкин, управляющий директор Управления по взаимодействию с отраслевыми объединениями.

Комиссия по строительному комплексу и ЖКХ обсудила вопросы внесения изменений в нормативно-правовые акты, регулирующие порядок расчетов в сфере ЖКХ, и малоэтажного и коттеджного строительства на современном этапе

23 мая

Комиссия РСПП по строительному комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству обсудила вопросы внесения изменений в нормативно-правовые акты, регулирующие порядок расчетов в сфере ЖКХ, и малоэтажного и коттеджного строительства на современном этапе.

Российский союз строителей провел межрегиональную конференцию

28 февраля

28 февраля в Администрации Смоленской области прошла межрегиональная конференция Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Российский Союз строителей», на которой рассматривались перспективы построения эффективной системы многоуровневой подготовки специалистов строительной отрасли в современных условиях саморегулирования.

В Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством В.А.Яковлева состоялось заседание нового состава Комиссии РСПП по строительному комплексу и ЖКХ

21 февраля

В заседании приняли участие представители Минэкономразвития России, ФАС России, руководители саморегулируемых организаций строительной сферы, отраслевых и региональных объединений, предприятий и организаций строительного комплекса. От РСПП в работе Комиссии принял участие В.М.Черепов, Исполнительный вице-президент –Управляющий директор по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями.

В Калуге прошло заседание Правления Российского союза строителей

23 декабря

На заседании были подведены итоги работы строительного комплекса России и области за 11 месяцев 2011 года.

Состоялось совместное заседание Комиссий РСПП: по банкам и банковской деятельности и по строительному комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству

3 июня

2 июня 2011 года состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссии РСПП по строительному комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству по теме «Риски, связанные с реализацией инвестиционных проектов в строительстве».

Состоялось заседание Комиссии по строительному комплексу и жилищно-коммунальному хозяйству

4 марта

В работе Комиссии РСПП приняли участие представители Минэкономразвития России, Минрегиона России, руководители отраслевых союзов, ассоциаций, саморегулируемых организаций и предприятий строительного комплекса.

19 октября

В мероприятии приняли участие члены Комиссии, депутаты Государственной Думы РФ В.С.Плескачевский, председатель Комитета по собственности и К.П.Шипунов, руководитель проекта партии «Единая Россия» «Управдом», представители СРО отрасли, руководители научных и предпринимательских организаций

Тэги: Законопроект, ЖКХ, Техрегламент

15 июля