домой 19 апреля 14:10

Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Ткачук Анатолий НиколаевичТкачук Анатолий НиколаевичПредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, Член Правления РСПП

Дмитриев Михаил  АркадьевичДмитриев Михаил АркадьевичСопредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

Следующая 5

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в совещании по внедрению проверочных листов в сфере ГОЗ

28 февраля

28 февраля 2018 года представители Комиссии РСПП по ОПК на площадке Аналитического центра при Правительстве РФ приняли участие в обсуждении проекта «проверочного листа», который будет использоваться при проведении плановой проверки соблюдения законодательства РФ и иных нормативных правовых актов в сфере Государственного оборонного заказа.

Подведены итоги работы Системы добровольной сертификации «Военный Регистр» за 2017 год

22 февраля

Председатель Координационного совета СДС «Военный Регистр», председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук утвердил отчет о работе Системы добровольной сертификации «Военный Регистр» за 2017 год.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в конференции по вопросу ценообразования в сфере ГОЗ

13 февраля

13 февраля 2018 года члены Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу на площадке ФГУП «ЦНИИ «Центр» приняла участие в конференции, организованной Военно-промышленной Комиссией РФ и Федеральной антимонопольной службой по вопросу информационно-аналитической и консультационной поддержки организаций оборонно-промышленного комплекса по вопросам ценообразования в сфере государственного оборонного заказа.

Председателю Комиссии РСПП по ОПК А.Ткачуку объявлена благодарность Министра культуры РФ

16 января

Председателю Комиссии РСПП по ОПК А.Н.Ткачуку приказом Министра культуры РФ В.Р.Мединского объявлена благодарность за оказание помощи в восстановлении Свято-Введенского Толгского женского монастыря в городе Ярославль.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Ткачук награжден Благодарственным письмом Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми

20 декабря

В соответствии с приказом Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми №232-нк от 19 декабря 2017 года за оказание практической помощи образовательным организациям Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук награжден Благодарственным письмом Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук награжден медалью «100 лет органам государственной безопасности»

15 декабря

В честь 100-летия со дня основания органов государственной безопасности Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук в соответствии с приказом Директора ФСБ награжден медалью Федеральной службы безопасности Российской Федерации «100 лет органам государственной безопасности».

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук награжден Почетным гражданским орденом Серебряный крест «За достойное выполнение воинского и гражданского долга»

15 декабря

15 декабря 2017 года Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук за большой вклад в укрепление государственной и общественной безопасности, плодотворную деятельность по оказанию социальной и духовной поддержки ветеранам и воспитанию молодежи в духе преданности Родине и воинской присяге, за активную патриотическую гражданскую позицию награжден орденом Серебряный крест «За достойное выполнение воинского и гражданского долга».

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в торжественном мероприятии по случаю 60-летия Военно-промышленной комиссии

14 декабря

14 декабря 2017 года представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном 60-летию Военно-промышленной комиссии.

13 декабря

13 декабря 2017 года в Москве в парке Победы на Поклонной горе Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в открытии монумента ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе XII НАЦИОНАЛЬНОГО КОНГРЕССА «Модернизация промышленности России: приоритеты развития»

8 декабря

8 декабря 2017 года в Москве представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе XII НАЦИОНАЛЬНОГО КОНГРЕССА «Модернизация промышленности России: приоритеты развития».

Следующая 5