домой 21 января 17:22

Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Ткачук Анатолий НиколаевичТкачук Анатолий НиколаевичПредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, Член Правления РСПП

Дмитриев Михаил  АркадьевичДмитриев Михаил АркадьевичСопредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

Следующая 5

Председателю Комиссии РСПП по ОПК А.Ткачуку объявлена благодарность Министра культуры РФ

16 января

Председателю Комиссии РСПП по ОПК А.Н.Ткачуку приказом Министра культуры РФ В.Р.Мединского объявлена благодарность за оказание помощи в восстановлении Свято-Введенского Толгского женского монастыря в городе Ярославль.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Ткачук награжден Благодарственным письмом Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми

20 декабря

В соответствии с приказом Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми №232-нк от 19 декабря 2017 года за оказание практической помощи образовательным организациям Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук награжден Благодарственным письмом Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук награжден медалью «100 лет органам государственной безопасности»

15 декабря

В честь 100-летия со дня основания органов государственной безопасности Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук в соответствии с приказом Директора ФСБ награжден медалью Федеральной службы безопасности Российской Федерации «100 лет органам государственной безопасности».

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук награжден Почетным гражданским орденом Серебряный крест «За достойное выполнение воинского и гражданского долга»

15 декабря

15 декабря 2017 года Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук за большой вклад в укрепление государственной и общественной безопасности, плодотворную деятельность по оказанию социальной и духовной поддержки ветеранам и воспитанию молодежи в духе преданности Родине и воинской присяге, за активную патриотическую гражданскую позицию награжден орденом Серебряный крест «За достойное выполнение воинского и гражданского долга».

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в торжественном мероприятии по случаю 60-летия Военно-промышленной комиссии

14 декабря

14 декабря 2017 года представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном 60-летию Военно-промышленной комиссии.

13 декабря

13 декабря 2017 года в Москве в парке Победы на Поклонной горе Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в открытии монумента ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе XII НАЦИОНАЛЬНОГО КОНГРЕССА «Модернизация промышленности России: приоритеты развития»

8 декабря

8 декабря 2017 года в Москве представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе XII НАЦИОНАЛЬНОГО КОНГРЕССА «Модернизация промышленности России: приоритеты развития».

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в подведении итогов Национально премии «Золотая идея» в 2017 году

6 декабря

6 декабря 2017 года в Москве представитель Комиссии РСПП по ОПК принял участие в заседании Организационного комитета ежегодной Национальной премии «Золотая идея» по итогам 2017 года, который проводится Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России).

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в работе IV Московского международного финансово-экономического Форума

1 декабря

1 декабря 2017 года в Москве Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в открытии и работе IV Московского международного финансово-экономического форума «Евразийский союз и ЕС: новые возможности экономического сотрудничества», а также церемонии вручения международной премии «Финансово-банковская элита Евразии».

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в V Всероссийской конференции «Закупки в оборонно-промышленном комплексе»

14 ноября

14 ноября 2017 г. члены Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в V Всероссийской конференции «Закупки в оборонно-промышленном комплексе». Конференция состоялась при поддержке коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации и Федеральной антимонопольной службы.

Следующая 5