домой 21 августа 09:47

Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Ткачук Анатолий НиколаевичТкачук Анатолий НиколаевичПредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, Член Правления РСПП

Дмитриев Михаил  АркадьевичДмитриев Михаил АркадьевичСопредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

Следующая 5

Министерством промышленности и торговли РФ учтены предложения Комиссии РСПП по ОПК

6 августа

В соответствии с предложениями Комиссии РСПП по ОПК на тему «Кластерная политика как инструмент диверсификации для предприятий ОПК» и письмом Аппарата Правительства Российской Федерации Министерством промышленности и торговли РФ ведется проработка материалов в контексте реализации задач диверсификации ОПК, а также их имплементация в сформированные и реализуемые Минпромторгом России меры государственной поддержки, включающие в себя специально разработанные инструменты, а также общесистемные, применимые для решения поставленных задач по наращиванию объемов выпуска гражданской продукции организациями ОПК.

Подведены итоги работы Системы добровольной сертификации «Военный Регистр» I полугодие 2018 года

27 июля

Председатель Координационного совета СДС «Военный Регистр», председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук утвердил отчет о работе Системы добровольной сертификации «Военный Регистр» за I полугодие 2018 года.

Представители Комиссии РСПП по ОПК вошли в состав органов управления Российского вертолетного союза

16 июля

Представители Комиссии РСПП по ОПК вошли в состав органов управления Общероссийской общественной организации «РОССИЙСКИЙ ВЕРТОЛЕТНЫЙ СОЮЗ», который объединяет вертолетчиков Минобороны, МЧС, ФСБ, ФСО, Росгвардии, а также гражданской и экспериментальной авиации.

Начались съемки телесериала «Чернобыль» по мотивам романа Председателя Комиссии РСПП по ОПК Анатолия Ткачука «Опасное наследие Прометея»

13 июня

В Московской области начаты съемки исторического многосерийного художественного фильма «Чернобыль» по мотивам романа Анатолия Ткачука «Опасное наследие Прометея».

Комиссия РСПП по ОПК провела выездное заседание в Нижнем Новгороде

29 мая

29 мая 2018 года в Нижнем Новгороде, на площадке ЦНИИ «Буревестник» под председательством А.Н.Ткачука состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по ОПК и Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в IV Российско-японском форуме «Точки соприкосновения»

27 апреля

27 апреля 2018 года в Москве Председатель Комиссии РСПП по ОПК, член Правления РСПП Анатолий Ткачук принял участие в работе IV Российско-японского форума «Точки соприкосновения» и выступил с докладом на ключевой секции «Энергия будущего».

Кинопроект «Тяга в небо» реализован при поддержке Комиссии РСПП по ОПК

23 апреля

Комиссией РСПП по ОПК оказана поддержка в создании кинопроекта «Тяга в небо» в рамках деятельности, направленной на популяризацию оборонной промышленности и профессий.

Комиссия РСПП по ОПК провела круглый стол «О развитии кластерной политики предприятиями ОПК»

11 апреля

11 апреля 2018 года в Нижнем Новгороде Комиссия РСПП по ОПК при участии Нижегородской Ассоциации Промышленников и предпринимателей провела круглый стол на тему: «О развитии кластерной политики предприятиями ОПК».

Комиссия РСПП по ОПК провела заседание по вопросу применения проверочных листов при осуществлении государственного контроля (надзора) в сфере Государственного оборонного заказа со стороны ФАС России

30 марта

В марте 2018 года Комиссия РСПП по ОПК провела заочное заседание по вопросу целесообразности применения проектов проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых при осуществлении государственного контроля (надзора) в сфере Государственного оборонного заказа со стороны ФАС России с целью выработки консолидированного решения профильными бизнес-структурами.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе конференции по вопросу развития СМК на предприятиях ОПК

13 марта

13 марта 2018 года в г. Серпухов члены Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе конференции по вопросам развития современных систем менеджмента качества предприятий ОПК.

Следующая 5