домой 19 февраля 14:59

9 июня

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в заседании Попечительского совета Свято-Введенского Толгского женского монастыря, которое прошло под председательством помощника Президента РФ Левитина И.Е, при участии  полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Беглова А.Д., выступившего с приветственным словом, и Губернатора Ярославской области (заместителя председателя Попечительского совета) Ястребова С.Н. В состав совета входят представители православного духовенства, администрации Ярославской области и ряда крупных бизнес-структур.

Совет обсудил текущие и перспективные вопросы по восстановлению обители и оказанию помощи в осуществлении реконструкционных и реставрационных работ на ее территории. Большой вклад вносится советом в развитие образа монастыря, как центра духовности Ярославской области.

Сайт Свято-Введенского Толгского женского монастыря: montolga.ru