домой 12 декабря 10:39

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Комитеты и Комиссии

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе Третьей Всероссийской конференции «Закупки в оборонно-промышленном комплексе»

19 ноября

17 ноября 2015 года в Лотте Отель Москва при поддержке Комиссии РСПП по ОПК состоялась Третья Всероссийская конференция «Закупки в оборонно-промышленном комплексе».

В мероприятии приняли участие представители органов государственной власти, в частности Военно-промышленной комиссии, Федерального собрания РФ, ФАС, а также руководители и заместители руководителей предприятий и организаций ОПК, руководители подразделений, ответственные за закупочную деятельность, представители предприятий поставщиков, включая разработчиков новых продуктов и решений.

В рамках конференции обсуждались новые правила гособоронзаказа, изменения регулирования ГОЗ, внесенные Федеральным законом №159-ФЗ, Административная ответственность в сфере ГОЗ, Практика и стандарты закупок на предприятиях ОПК, Новые требования в работе с малым и средним бизнесом.

В рамках пленарного заседания Конференции заместитель Председателя Экспертного совета Комиссии РСПП по ОПК Вадим Балдин анонсировал результаты исследования «Проблемы и перспективы ОПК РФ в новых экономических и политических условиях», проведенного агентством «Стратегические коммуникации» по заказу Комиссии РСПП по ОПК. Подробные результаты будут опубликованы на странице Комиссии.

Решения и предложения, выработанные в рамках Третьей Всероссийской конференции «Закупки в оборонно-промышленном комплексе» будут учтены в работе Комиссии РСПП по ОПК. Также Комиссия продолжит взаимодействие с организационным комитетом конференции.

© По материалам пресс-службы Комиссии РСПП по ОПК

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Комитеты и комиссии РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100