домой 17 января 00:30

Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Ткачук Анатолий НиколаевичТкачук Анатолий НиколаевичПредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, Член Правления РСПП

Дмитриев Михаил  АркадьевичДмитриев Михаил АркадьевичСопредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

Следующая 4

Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Ткачук награжден Благодарственным письмом Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми

20 декабря

В соответствии с приказом Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми №232-нк от 19 декабря 2017 года за оказание практической помощи образовательным организациям Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук награжден Благодарственным письмом Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук награжден медалью «100 лет органам государственной безопасности»

15 декабря

В честь 100-летия со дня основания органов государственной безопасности Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук в соответствии с приказом Директора ФСБ награжден медалью Федеральной службы безопасности Российской Федерации «100 лет органам государственной безопасности».

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук награжден Почетным гражданским орденом Серебряный крест «За достойное выполнение воинского и гражданского долга»

15 декабря

15 декабря 2017 года Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук за большой вклад в укрепление государственной и общественной безопасности, плодотворную деятельность по оказанию социальной и духовной поддержки ветеранам и воспитанию молодежи в духе преданности Родине и воинской присяге, за активную патриотическую гражданскую позицию награжден орденом Серебряный крест «За достойное выполнение воинского и гражданского долга».

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в торжественном мероприятии по случаю 60-летия Военно-промышленной комиссии

14 декабря

14 декабря 2017 года представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном 60-летию Военно-промышленной комиссии.

13 декабря

13 декабря 2017 года в Москве в парке Победы на Поклонной горе Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в открытии монумента ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе XII НАЦИОНАЛЬНОГО КОНГРЕССА «Модернизация промышленности России: приоритеты развития»

8 декабря

8 декабря 2017 года в Москве представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе XII НАЦИОНАЛЬНОГО КОНГРЕССА «Модернизация промышленности России: приоритеты развития».

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в подведении итогов Национально премии «Золотая идея» в 2017 году

6 декабря

6 декабря 2017 года в Москве представитель Комиссии РСПП по ОПК принял участие в заседании Организационного комитета ежегодной Национальной премии «Золотая идея» по итогам 2017 года, который проводится Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России).

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в работе IV Московского международного финансово-экономического Форума

1 декабря

1 декабря 2017 года в Москве Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в открытии и работе IV Московского международного финансово-экономического форума «Евразийский союз и ЕС: новые возможности экономического сотрудничества», а также церемонии вручения международной премии «Финансово-банковская элита Евразии».

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в V Всероссийской конференции «Закупки в оборонно-промышленном комплексе»

14 ноября

14 ноября 2017 г. члены Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в V Всероссийской конференции «Закупки в оборонно-промышленном комплексе». Конференция состоялась при поддержке коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации и Федеральной антимонопольной службы.

1 ноября

1 ноября 2017 в Москве Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в открытии XXI Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) на тему «Россия в XXI веке: исторический опыт и перспективы развития». Мероприятие прошло под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Зале церковных Соборов Храма Христа Спасителя.

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе второй ежегодной конференции и выставки «Генерация энергии 2017: инвестиции, строительство и модернизация»

1 ноября

1 ноября 2017 года в Москве Заместитель Председателя Экспертного совета Комиссии РСПП по ОПК Вадим Балдин выступил на пленарном заседании второй ежегодной конференции и выставки «Генерация энергии 2017: инвестиции, строительство и модернизация». Ключевой темой выступления стал вопрос диверсификации предприятий ОПК России за счет привлечения заказов из энергетической отрасли РФ.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по ОПК

25 октября

25 октября 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по ОПК на тему: «О рассмотрении инициатив (предложений) предприятий ОПК по вопросам развития авиационной отрасли».

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе военно-промышленной конференции «Диверсификация оборонно-промышленного комплекса в сфере телекоммуникаций и связи – стратегия перемен»

18 октября

18 октября 2017 года в Воронеже представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе военно-промышленной конференции «Диверсификация оборонно-промышленного комплекса в сфере телекоммуникаций и связи – стратегия перемен».

Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Ткачук примет участие в открытии XXI Всемирного Русского Народного Собора

6 октября

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук примет участие в открытии XXI Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) по теме «Россия в XXI веке: исторический опыт и перспективы развития», которое состоится 1 ноября 2017 года под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Зале церковных Соборов Храма Христа Спасителя.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Н.Ткачук избран Вице-президентом и членом Координационного совета Финансово-банковской ассоциации ЕАС

22 сентября

22 сентября 2017 года Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Н.Ткачук по итогам голосования избран Вице-президентом и членом Координационного совета Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского сотрудничества (ФБА ЕАС).

Комиссия по ОПК приняла участие в работе XXI Международного форума «Российский промышленник»

20 сентября

20–22 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе XXI Международного форума «Российский промышленник».

Комиссия по ОПК провела выездное заседание в рамках форума «Армия 2017»

23 августа

23 августа 2017 года в парке «Патриот» в рамках научно-деловой программы Третьего Международного Военно-технического форума «Армия 2017» Комиссия РСПП по ОПК провела выездное заседание на тему «Диверсификация в интересах выпуска высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения на оборонных предприятиях».

Комиссия по ОПК приняла участие в совещании Минпромторга по вопросу участия предприятий малого и среднего бизнеса в поставках продукции силовым ведомствам РФ по государственному оборонному заказу

3 августа

3 августа 2017 года в Минпромторге России представитель Комиссии РСПП по ОПК принял участие в совещании в рамках выполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.О.Рогозина от 18.07.2017 № РД-П7-4713 по вопросу участия предприятий малого и среднего бизнеса в поставках продукции силовым ведомствам Российской Федерации по государственному оборонному заказу с учетом реализуемого приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Комиссия по ОПК приняла участие в работе Международного военно-морского салона «МВМС-2017»

30 июня

28 июня – 2 июля 2017 года в Санкт-Петербурге представители Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу приняли участие в Международном военно-морском салоне «МВМС-2017».

20 июня

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в выставке-конференции «Диверсификация оборонно-промышленного комплекса в интересах топливно-энергетического комплекса – стратегия перемен».

Следующая 4