домой 25 мая 19:23

Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Ткачук Анатолий НиколаевичТкачук Анатолий НиколаевичПредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, Член Правления РСПП

Дмитриев Михаил  АркадьевичДмитриев Михаил АркадьевичСопредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

Следующая 4

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в IV Российско-японском форуме «Точки соприкосновения»

27 апреля

27 апреля 2018 года в Москве Председатель Комиссии РСПП по ОПК, член Правления РСПП Анатолий Ткачук принял участие в работе IV Российско-японского форума «Точки соприкосновения» и выступил с докладом на ключевой секции «Энергия будущего».

Кинопроект «Тяга в небо» реализован при поддержке Комиссии РСПП по ОПК

23 апреля

Комиссией РСПП по ОПК оказана поддержка в создании кинопроекта «Тяга в небо» в рамках деятельности, направленной на популяризацию оборонной промышленности и профессий.

Комиссия РСПП по ОПК провела круглый стол «О развитии кластерной политики предприятиями ОПК»

11 апреля

11 апреля 2018 года в Нижнем Новгороде Комиссия РСПП по ОПК при участии Нижегородской Ассоциации Промышленников и предпринимателей провела круглый стол на тему: «О развитии кластерной политики предприятиями ОПК».

Комиссия РСПП по ОПК провела заседание по вопросу применения проверочных листов при осуществлении государственного контроля (надзора) в сфере Государственного оборонного заказа со стороны ФАС России

30 марта

В марте 2018 года Комиссия РСПП по ОПК провела заочное заседание по вопросу целесообразности применения проектов проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых при осуществлении государственного контроля (надзора) в сфере Государственного оборонного заказа со стороны ФАС России с целью выработки консолидированного решения профильными бизнес-структурами.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе конференции по вопросу развития СМК на предприятиях ОПК

13 марта

13 марта 2018 года в г. Серпухов члены Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе конференции по вопросам развития современных систем менеджмента качества предприятий ОПК.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в совещании по внедрению проверочных листов в сфере ГОЗ

28 февраля

28 февраля 2018 года представители Комиссии РСПП по ОПК на площадке Аналитического центра при Правительстве РФ приняли участие в обсуждении проекта «проверочного листа», который будет использоваться при проведении плановой проверки соблюдения законодательства РФ и иных нормативных правовых актов в сфере Государственного оборонного заказа.

Подведены итоги работы Системы добровольной сертификации «Военный Регистр» за 2017 год

22 февраля

Председатель Координационного совета СДС «Военный Регистр», председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук утвердил отчет о работе Системы добровольной сертификации «Военный Регистр» за 2017 год.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в конференции по вопросу ценообразования в сфере ГОЗ

13 февраля

13 февраля 2018 года члены Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу на площадке ФГУП «ЦНИИ «Центр» приняла участие в конференции, организованной Военно-промышленной Комиссией РФ и Федеральной антимонопольной службой по вопросу информационно-аналитической и консультационной поддержки организаций оборонно-промышленного комплекса по вопросам ценообразования в сфере государственного оборонного заказа.

Председателю Комиссии РСПП по ОПК А.Ткачуку объявлена благодарность Министра культуры РФ

16 января

Председателю Комиссии РСПП по ОПК А.Н.Ткачуку приказом Министра культуры РФ В.Р.Мединского объявлена благодарность за оказание помощи в восстановлении Свято-Введенского Толгского женского монастыря в городе Ярославль.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Ткачук награжден Благодарственным письмом Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми

20 декабря

В соответствии с приказом Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми №232-нк от 19 декабря 2017 года за оказание практической помощи образовательным организациям Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук награжден Благодарственным письмом Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук награжден медалью «100 лет органам государственной безопасности»

15 декабря

В честь 100-летия со дня основания органов государственной безопасности Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук в соответствии с приказом Директора ФСБ награжден медалью Федеральной службы безопасности Российской Федерации «100 лет органам государственной безопасности».

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук награжден Почетным гражданским орденом Серебряный крест «За достойное выполнение воинского и гражданского долга»

15 декабря

15 декабря 2017 года Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук за большой вклад в укрепление государственной и общественной безопасности, плодотворную деятельность по оказанию социальной и духовной поддержки ветеранам и воспитанию молодежи в духе преданности Родине и воинской присяге, за активную патриотическую гражданскую позицию награжден орденом Серебряный крест «За достойное выполнение воинского и гражданского долга».

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в торжественном мероприятии по случаю 60-летия Военно-промышленной комиссии

14 декабря

14 декабря 2017 года представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном 60-летию Военно-промышленной комиссии.

13 декабря

13 декабря 2017 года в Москве в парке Победы на Поклонной горе Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в открытии монумента ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе XII НАЦИОНАЛЬНОГО КОНГРЕССА «Модернизация промышленности России: приоритеты развития»

8 декабря

8 декабря 2017 года в Москве представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе XII НАЦИОНАЛЬНОГО КОНГРЕССА «Модернизация промышленности России: приоритеты развития».

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в подведении итогов Национально премии «Золотая идея» в 2017 году

6 декабря

6 декабря 2017 года в Москве представитель Комиссии РСПП по ОПК принял участие в заседании Организационного комитета ежегодной Национальной премии «Золотая идея» по итогам 2017 года, который проводится Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России).

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в работе IV Московского международного финансово-экономического Форума

1 декабря

1 декабря 2017 года в Москве Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в открытии и работе IV Московского международного финансово-экономического форума «Евразийский союз и ЕС: новые возможности экономического сотрудничества», а также церемонии вручения международной премии «Финансово-банковская элита Евразии».

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в V Всероссийской конференции «Закупки в оборонно-промышленном комплексе»

14 ноября

14 ноября 2017 г. члены Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в V Всероссийской конференции «Закупки в оборонно-промышленном комплексе». Конференция состоялась при поддержке коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации и Федеральной антимонопольной службы.

1 ноября

1 ноября 2017 в Москве Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в открытии XXI Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) на тему «Россия в XXI веке: исторический опыт и перспективы развития». Мероприятие прошло под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Зале церковных Соборов Храма Христа Спасителя.

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе второй ежегодной конференции и выставки «Генерация энергии 2017: инвестиции, строительство и модернизация»

1 ноября

1 ноября 2017 года в Москве Заместитель Председателя Экспертного совета Комиссии РСПП по ОПК Вадим Балдин выступил на пленарном заседании второй ежегодной конференции и выставки «Генерация энергии 2017: инвестиции, строительство и модернизация». Ключевой темой выступления стал вопрос диверсификации предприятий ОПК России за счет привлечения заказов из энергетической отрасли РФ.

Следующая 4