домой 21 января 22:37

Комиссия по агропромышленному комплексу

Бирюков  Виктор Степанович  Бирюков Виктор Степанович Член Правления РСПП, Президент Группы компаний «Талина»

Отчет о работе Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу в 2016 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу в 2015 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу в 2014 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу в 2013 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу за 2012 год

Основные итоги деятельности Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу за 2011 год

По результатам заседания Комиссии РСПП по АПК, состоявшегося 11 сентября 2014 года, в адрес Председателя Государственной Думы СФ РФ С.Е.Нарышкина направлены предложения в проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О развитии сельского хозяйства», а также подготовлены предложения по основным проблемным вопросам взаимодействия с органами государственной власти в условиях импортозамещения продукции на российском агропродовольственном рынке и недопущения роста цен на сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие.

Следующая 1

Члены Комиссии РСПП по АПК приняли участие в обсуждении перспектив развития экспорта продукции АПК

14 декабря

12 декабря 2016 года в Минсельхозе России заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Евгений Громыко провел заседание межведомственной рабочей группы по развитию и поддержке экспорта сельхозпродукции.

Юбилейное заседание Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу

24 ноября

23 ноября 2016 года под председательством В.С.Бирюкова Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу провела заседание на тему: «О приоритетах развития АПК в достижении устойчивого продовольственного обеспечения и необходимости сохранения достигнутого уровня его государственной поддержки. Задачи Комиссии», посвященное 10-летию со дня образования Комиссии.

В Подкомиссии по вопросам регулирования алкогольного рынка обсудили проблемы использование новой формы системы ЕГАИС – универсального транспортного модуля

23 ноября

22 ноября 2016 года под председательством А.В.Романова состоялось заседание Подкомиссии по вопросам регулирования алкогольного рынка Комиссии РСПП по АПК

Члены Комиссии РСПП по АПК приняли участие в расширенном заседании Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию

15 ноября

15 ноября 2016 года состоялось расширенное заседание Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию на тему «О подготовке «правительственного часа» 400-м заседании Совета Федерации 16 ноября 2016 года по вопросу «О предварительных итогах реализации в 2016 году Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы» с участием Министра сельского хозяйства Российской Федерации А.Н. Ткачева».

Председателю Комиссии РСПП по АПК Виктору Бирюкову присвоено почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации»

11 ноября

11 ноября 2016 года Глава Республики Мордовия Владимир Волков подвел итоги уходящего сельскохозяйственного года. Указом Президента России Заслуженным работником сельского хозяйства страны стал Виктор Бирюков – президент группы компаний «Талина».

Члены Комиссии РСПП по АПК приняли участие в совещании Россельхознадзора по вопросу регионализации Российской Федерации

10 ноября

9 ноября 2016 года состоялось совещание руководства Россельхознадзора с представителями отраслевых ассоциаций производителями животноводческой продукции.

Состоялось заседание Совета директоров Национального Союза свиноводов

31 октября

27 октября 2016 года состоялось расширенное заседание Совета директоров Национального Союза свиноводов.

Состоялось двенадцатое заседание Консультативного комитета по агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии

31 октября

Члены Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу приняли участие в обсуждении актуальных вопросов сельскохозяйственного и автомобильного машиностроения

28 октября

28 октября 2016 года в РСПП (г.Москва, Котельническая наб.17) состоялось совместное заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа и Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению. В мероприятии приняли участие члены Комиссии РСПП по АПК.

Члены Комиссии РСПП по АПК приняли участие в научной сессии Общего собрания РАН

26 октября

26 октября 2016 года состоялось научная сессия Общего собрания членов РАН на тему: «Генетические ресурсы растений, животных и микроорганизмов на службе человечества».

Председатель Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу В.С. Бирюков принял участие в мероприятиях выставки «Золотая осень - 2016»

6 октября

5 октября 2016 года на территории ВНДХ состоялось торжественное открытие 18-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2016».

В Национальном Союзе Мясопереработчиков состоялось очередное общее собрание

16 сентября

8 сентября 2016 года состоялось общее собрание членов Национального Союза Мясопереработчиков.

Состоялось одиннадцатое заседание Консультативного комитета по агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии

13 июля

13 июля 2016 года на заседании Консультативного комитета по агропромышленной политике при Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) под председательством Члена Коллегии (Министра) по промышленности и агропромышленному комплексу ЕЭК Сергея Сидорского обсуждены вопросы углубления интеграции и кооперации в сфере АПК.

Члены Комиссии РСПП по АПК приняли участие в работе Всероссийского Форума «Российское село – 2016»

7 июля

5 – 6 июля 2016 года в Москве на ВДНХ в павильоне № 75 состоялся Всероссийский Форум «Российское село – 2016». Целью Форума было содействие развитию и укреплению различных форм хозяйствования в агропромышленном комплексе, повышение эффективности мер по развитию сельскохозяйственного производства, возрождение российского села.

Состоялось годовое собрание Национального Союза свиноводов

6 июля

30 июня 2016 года состоялось очередное традиционное общее годовое собрание Национального Союза свиноводов, на котором были обсуждены ключевые вопросы развития этой животноводческой отрасли.

Состоялось первое заседание Правительственной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса и устойчивого развития сельских территорий

6 июля

5 июля 2016 года на заседании Правительственной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса и устойчивого развития сельских территорий, проходившим под председательством Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева рассмотрены меры по ускоренному развитию подотраслей сельского хозяйства.

Члены Комиссии РСПП по АПК приняли участие в совещании Россельхознадзора с отраслевыми ассоциациями - производителями животноводческой продукции

14 июня

14 июня 2016 года состоялось совещание руководства Россельхознадзора с представителями отраслевых ассоциаций производителями животноводческой продукции.

Состоялось заседание Совета директоров Национального Союза свиноводов

11 июня

11 июня 2016 года состоялось расширенное заседание Совета директоров Национального Союза свиноводов.

Члены Комиссии РСПП по АПК приняли участие в обсуждении проекта подпрограммы по развитию экспорта сельскохозяйственной продукции и продовольствия

3 июня

3 июня 2016 года в Минсельхозе России под председательством заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации Сергея Левина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по развитию и поддержке экспорта сельскохозяйственной продукции.

Следующая 1