домой 25 сентября 00:26

Комитет по развитию пенсионных систем и социальному страхованию

Федун Леонид АрнольдовичФедун Леонид АрнольдовичЧлен Правления РСПП

Состоялось заседание Комитета РСПП по развитию пенсионных систем и социальному страхованию

2 октября

Комитет РСПП по развитию пенсионных систем и социальному страхованию не поддержал предложения об изъятии из НПФ средств пенсионных накоплений граждан в 2014 году.

В РСПП прошло обсуждение стратегии пенсионной реформы

12 сентября

11 сентября 2012 года в РСПП состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по развитию пенсионных систем и социальному страхованию. В работе Комитета приняли участие Президент РСПП А.Н.Шохин, Министр труда и социальной защиты Российской Федерации М.А.Топилин, Президент Центра стратегических разработок М.Э.Дмитриев, Председатель Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов РФ А.Л.Кудрин, представители ООО «ОПОРА России» и «Деловая Россия», представители Правительства РФ, Пенсионного фонда РФ, министерств и ведомств. Вел заседание председатель Комитета, глава ИНСОР И.Ю.Юргенс.

Состоялось очередное заседание Комитет РСПП по развитию пенсионных систем и социальному страхованию

13 апреля

В РСПП обсудили предложения экспертов по развитию пенсионной системы в Российской Федерации

Cостоялось очередное заседание Комитета РСПП по развитию пенсионных систем и социальному страхованию

22 декабря

В работе Комитета приняли участие член Бюро Правления РСПП, Председатель Правления Фонда «Институт современного развития» Юргенс И.Ю., исполнительный вице-президент РСПП Ф.Т. Прокопов, председатель Совета национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов Угрюмов К.С., представители Пенсионного фонда РФ, общероссийских отраслевых объединений работодателей, негосударственных пенсионных фондов, управляющих компаний, предприятий и эксперты.

Состоялось первое заседание Комитета РСПП по развитию пенсионных систем и социальному страхованию

12 ноября

В Российском союзе промышленников и предпринимателей на Старой площади, прошло первое Заседание Комитета РСПП по развитию пенсионных систем и социальному страхованию.

Тэги: Бюджет