домой 21 мая 15:50

19 Марта

Российская неделя текстильной и легкой промышленности

С 19 по 22 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва) состоится отраслевое конгрессно-выставочное мероприятие «Российская неделя текстильной и легкой промышленности», организуемое Российским союзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ) при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

«Российская неделя текстильной и легкой промышленности», проводимая уже четвертый раз подряд, является ведущей площадкой для демонстрации достижений текстильной и легкой промышленности России, ее инновационного и технологического потенциала, а также центром выработки мер по обеспечению устойчивого производственно-технологического роста отрасли.

В рамках деловой и экспозиционной программ «Недели легпрома -2019», пройдут одновременно 4 специализированные выставки:

 Международная выставка тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ»;
 Международная выставка оборудования для производства и обработки текстиля «ИНЛЕГМАШ»;
 Международная выставка обуви и готовых изделий из кожи «ОБУВЬ. МИР КОЖИ»;
 Международная выставка технического текстиля и нетканых материалов «ТЕХТЕКСТИЛЬ».

Насыщенная четырехдневная деловая программа «Российской недели текстильной и легкой промышленности - 2019» уже по традиции будет посвящена обсуждению стратегических задач и выработке мер, направленных на формирование нового промышленного потенциала легкой промышленности, модернизацию и инновационное обновление отрасли поддержку эффективных производственных проектов, перспектив переформатирования системы государственной поддержки промышленности, в том числе в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт», а также взаимодействие в рамках ЕАЭС.

Важной частью деловой программы «Российской недели текстильной и легкой промышленности – 2019» станет VI Международный форум легкой промышленности «Легпромфорум–2019»: «Отечественная легкая промышленность в современных экономических условиях: вызовы и перспективы».