домой 26 сентября 05:24

20 Сентября

Совместное заседание профильных Комиссий РСПП и Комитета ТПП РФ с рабочей группой в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий

20 сентября 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей (Котельническая набережная, д. 17) состоится совместное заседание рабочей группы в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий  при Минздраве России, Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности по вопросам развития в Российской Федерации производства лекарственных средств для лечения онкологических и орфанных заболеваний.

На заседании также будет заслушана информация о выполнении ранее принятых решений по вопросам развития производства вакцинных препаратов и шприцев однократного применения.

По вопросам участия в мероприятии обращаться  по телефону +7 901 532-76-77, или e-mail:  dmbut@yandex.ru.

Валюта Значение
CHF 59.2121