домой 26 сентября 05:22

28 Сентября

Третий форум малого бизнеса регионов стран-членов ШОС и БРИКС

Третий форум малого бизнеса регионов стран-членов ШОС и БРИКС состоится 28-29 сентября 2017 г. в Уфе.

Инициатива проведения форума была одобрена Правительством Российской Федерации. Президент России В.В. Путин в ходе визита в Астану лично пригласил глав правительств стран ШОС принять участие в форуме.

В рамках форума планируется обсудить широкий круг вопросов, в том числе безбарьерное сотрудничество на пространстве ШОС и БРИКС, меры поддержки экспортно ориентированного малого бизнеса, меры финансовой, правовой и инфраструктурной поддержки малого бизнеса ШОС и БРИКС, влияние цифровой экономики на МСП, молодежное предпринимательство и другие.

Первый и второй форумы малого бизнеса регионов стран-членов ШОС и БРИКС были успешно проведены в Уфе в 2015-2016 гг. В их работе приняли участие более 2,5 тысяч человек из 25 стран мира и 53 регионов России.

Форум превратился в постоянно действующую площадку для создания безбарьерной бизнес-среды, установления деловых контактов между компаниями стран ШОС и БРИКС, выхода на новые перспективные рынки, обмена международным опытом поддержки малого бизнеса.

Регистрация на форум открыта на официальном сайте: http://sco-brics.ru/ru/

Дополнительные вопросы по программе можно задать оператору программы Галеевой Гузель: +7 347 276 30 36, +7 917 496 52 19, galeeva.gf@tpprb.ru.

Проект программы (рус.)

Валюта Значение