домой 24 августа 05:26

13 Октября

Первый Международный форум Евразийского партнёрства

13-16 октября 2016 года в г. Ереван состоится Первый Международный форум Евразийского партнёрства.

Темой Форума станет: «Евразийский союз – новые возможности взаимодействия и консолидации бизнес сообществ».

Со-организаторами Форума выступают Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК), Правительство Республики Армения, Фонд «Росконгресс» (Российская Федерация) и другие заинтересованные ведомства и организации.

Основной целью Форума является развитие интеграционных процессов торгово-экономического партнерства в Евразийском пространстве с участием Евразийского экономического союза (ЕАЭС), Китая, Индии, Ирана, СНГ, ШОС, БРИКС и других заинтересованных государств и интеграционных структур.

Ожидается, что в Форуме примут участие представители государственных и деловых кругов стран Евразийского экономического Союза (ЕАЭС), а также предприниматели из Китая, Южной Кореи, Индии, Ирана, Грузии, из стран Европейского союза – Франции, Великобритании, Германии, Италии; из США, Канады, Бразилии, Аргентины и других государств.

Подробная информация о Форуме представлена на официальном сайте: http://ereforum.org/.

Валюта Значение
CHF 66.5091