домой 26 мая 22:25

← Предыдущая 5
Следующая 5

Президент РСПП А.Шохин поздравил с 25-летием ПАО КБ «Центр-Инвест» - крупнейший банк Юга России

8 сентября

В конгресс-холле банка «Центр-Инвест» в г. Ростове-на-Дону прошла форсайт-сессия «Центр-Инвест»: 25+» для участников экосистемы банка (акционеры, партнеры, клиенты, сотрудники банка, следующие поколения).

На РТК обсудили вопросы охраны труда специалистов при работе на высоте

6 сентября

31 августа 2017 года в Москве, в Доме Правительства РФ, состоялось заседание рабочей группы РТК по защите трудовых прав, охране труда, промышленной и экологической безопасности Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

В Красноярске состоялась бизнес-встреча с предпринимателями Индии

4 сентября

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП), совместно с Правительством Красноярского края, Союзом «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» провели 1 сентября 2017 года круглый стол деловых кругов Республики Индия и Красноярского края.

Подписано соглашение о сотрудничестве между Администрацией Псковской области, региональным отделением РСПП Псковской области и Псковским государственным университетом

25 августа

24 августа 2017 года руководитель регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области Александр Козловский совместно с губернатором региона Андреем Турчаком и ректором Псковского государственного университета Юрием Демьяненко подписали соглашение о сотрудничестве в научной, научно-технической и образовательной сферах, а также сфере подготовки и переподготовки кадров с целью удовлетворения потребностей рынка труда Псковской области.

В Астрахани обсудили роль МФЦ в формировании благоприятного регионального инвестиционного климата для малого и среднего бизнеса

22 августа

В Астрахани состоялся форум, с участием руководителей Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России, правительства Астраханской области, общественных объединений работодателей и широкого круга специалистов экономической сферы.

Глава республики Алтай Александр Бердников провел рабочую встречу с председателем алтайского отделения РСПП Сергеем Коротеевым

9 августа

Глава Республики Алтай Александр Бердников провел рабочую встречу с председателем отделения Российского союза промышленников и предпринимателей в Республике Алтай Сергеем Коротеевым.

Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов принял участие в презентации Концепции стратегического развития Рязанской области до 2030 года

27 июля

26 июля 2017 года в г. Рязани состоялось обсуждение Концепции стратегического развития Рязанской области до 2030 года, разработанной Российской академией народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ.

Губернатор Красноярского края поставил новые задачи по формированию промышленной политики в регионе

26 июля

Сегодня состоялось рабочее совещание Губернатора Красноярского края Виктора Толоконского по совершенствованию формирования и реализации промышленной политики на территории края.

Состоялась конференция по обсуждению правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Ростовской области во II квартале 2017 года

25 июля

В Южно-Российском государственном политехническом университете (НПИ) имени М.И.Платова состоялась конференции по обсуждению правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Ростовской области во II квартале 2017 года.

Заседание рабочей группы президиума Госсовета о мерах по развитию Дальнего Востока

20 июля

Актуальные меры по развитию Дальнего Востока обсуждались на втором заседании рабочей группы по подготовке заседания президиума Государственного совета РФ по вопросу «О дальнейших мерах по развитию Дальнего Востока» 19 июля в Москве. Заседание проходило под председательством Помощника Президента, секретаря Государственного совета Игоря Левитина.

Управлением Роспотребнадзора по Республике Алтай проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики

19 июля

13 июля в актовом зале Медицинского колледжа в г.Горно-Алтайске состоялись публичные обсуждения правоприменительной практики Роспотребнадзора по Республике Алтай по итогам 1 полугодия 2017 года. Совещание вел руководитель Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай Леонид Щучинов.

Названы лучшие учреждения и предприятия Красноярска в области социального партнерства и охраны труда

19 июля

4 июля 2017 года в 10:00 в малом зале администрации города Красноярска состоялась церемония награждения победителей городского смотра - конкурса на лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда за 2016 год.

В Пскове состоялось внеочередное общее собрание Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области

12 июля

10 июля 2017 года в Пскове состоялось внеочередное общее собрание Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области под председательством руководителя, члена Правления РСПП Александра Николаевича Козловского.

В Барнауле состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа

11 июля

22 июня 2017 года в Барнауле в рамках Международной конференции оценщиков и экспертов «Инвестиционный климат регионов» состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа.

В Калуге состоялось заседание координационного совета по развитию промышленности и технологий при Губернаторе Калужской области

6 июля

Заседание координационного совета по развитию промышленности и технологий, состоялось 3 июля в конференц-зале завода «Тайфун» - генеральный директор предприятия, Председатель Совета Союза промышленников и предпринимателей Калужской области (региональное отделение РСПП) Андрей Петраков.

В Москве прошло заседание Клуба инвесторов Калужской области

30 июня

28 июня 2017 года в Москве в представительстве Правительства Калужской области при Правительстве Российской Федерации губернатор Калужской области Анатолий Артамонов принял участие в деловом вечере регионального Клуба инвесторов.

В Великих Луках Председатель Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области провел встречу с представителями бизнес-сообщества, администрации, прокуратуры и надзорных ведомств

27 июня

26 июня 2017 года в Великих Луках Председатель Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области, депутат Государственной думы ФС РФ Александр Козловский провел встречу с представителями предпринимательского сообщества, администрации, прокуратуры и надзорных ведомств. В ходе встречи были подняты наиболее острые вопросы, волнующие предпринимателей.

В Калуге состоялось заседание областной трехсторонней Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

27 июня

27 июня 2017 года в Калуге состоялось заседание областной трехсторонней Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством заместителя губернатора Калужской области Николай Калиничев.

В Пскове состоялась встреча Председателя регионального отделения РСПП с представителями фонда «Земляки»

27 июня

27 июня 2017 года в Пскове состоялась встреча Председателя регионального отделения РСПП Александра Козловского с активом фонда «Земляки».

Совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

26 июня

Открывая мероприятие, проходившее в День памяти и скорби, участники заседания почтили минутой молчания память погибших в Великой Отечественной Войне.

← Предыдущая 5
Следующая 5

Фильтр

Выбрать