домой 18 ноября 13:22

Следующая 5

Фонду «Вместе» поможет Союз промышленников и предпринимателей Калужской области

31 января

В январе 2017 года Союз промышленников и предпринимателей Калужской области и благотворительный фонд «Вместе» подписали Соглашение о сотрудничестве.

На совете по промышленной политике Калужской области подвели итоги года и познакомились с возможностями поддержки бизнес-проектов

30 января

26 января 2017 в Калуге губернатор Калужской области Анатолий Артамонов провел первое в этом году заседание координационного совета по развитию промышленности и технологий.

В Союзе промышленников и предпринимателей Вологодской области - региональном отделении РСПП, избран новый руководитель

26 января

25 января 2017 года в Вологде прошел 7-й съезд Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области (СППВО).

В Калининграде стартовал лекторий «Понятная наука», посвященный Году экологии

23 января

19 января 2017 года в конгресс-холле Музея мирового океана состоялось первое выступление в рамках работы лектория «Понятная наука»

Законотворческая деятельность Координационного совета отделений РСПП в ЮФО

12 января

По результатам активного содействия Координационного совета отделений РСПП в Южном федеральном округе было принято изменение в Закон Республики Крым №254-ЗРК/2016 от 22.06.2016 г. "О внесении изменений в статью 22.1 Закона Республики Крым "О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и некоторых вопросах земельных отношений".

СПП Челябинской области подписал соглашение о региональной величине МРОТ на 2017 год

11 января

Согласно подписанному 30 декабря 2016 года Региональному соглашению о минимальной заработной плате (МРОТ) в Челябинской области минимальная зарплата во внебюджетном секторе экономики региона с 1 января 2017 года установлена в размере 9700 рублей в месяц.

Состоялась Вторая Ежегодная конференция регионального отделения РСПП в Республике Алтай

27 декабря

В Республике Алтай 23 декабря 2016 состоялась Вторая Ежегодная конференция Регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей в Республике Алтай по итогам работы 2016 года.

Сибирские холода не помешали в Ханты-Мансийске заключить Трехстороннее соглашение между органами власти, объединением работодателей и объединением организаций профсоюзов на 2017 – 2019 годы

26 декабря

Состоялась конференция на тему «Особенности эксплуатации и проектирования ВЛ 35-750 с использованием высокопрочных и высокотемпературных проводов и грозотросов, включая ОКГТ»

22 декабря

В рамках выставки «Сети России» состоялась научно-практическая конференция на тему «Особенности эксплуатации и проектировании ВЛ 35-750 с использованием высокопрочных и высокотемпературных проводов и грозотросов, включая ОКГТ», организованной РНК СИГРЭ и Волгоградским региональным отделением РСПП при содействии ПАО «Россети» и ПАО «ФСК ЕЭС».

Состоялось расширенное заседание правления Тверского союза промышленников и предпринимателей

21 декабря

В декабре 2016 года на дискуссионной площадке Холдинга «Афанасий» прошло расширенное заседание правления Тверского союза промышленников и предпринимателей.

Состоялся Конгресс по охране труда для предприятий Ленинградской области

21 декабря

Состоялся Конгресс по охране труда для предприятий Ленинградской области «Основы медицинских знаний, которыми должны владеть работодатели для стимулирования и мотивации работников к сохранению и укреплению здоровья и ведению здорового образа жизни».

21 декабря

Награждение РОР СПП ЛО грамотой от Комитета по труду и занятости населения Ленинградской области.

Состоялось совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

20 декабря

15 декабря 2016 года в Культурно-деловом центре Технопарка ОАО «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ» прошло совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»(региональное отделение РСПП).

Состоялось заседание Калужской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

16 декабря

13 декабря 2016 года в здании Дома Правительства Калужской области министр труда и социальной защиты Калужской области Павел Вячеславович Коновалов провел заседание Калужской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

На ФАНБ рассмотрели вопросы кадрового обеспечения арктических проектов

8 декабря

С 5 по 7 декабря 2016 г. в Санкт-Петербурге состоялся VI Международный форум «Арктика: настоящее и будущее», организованный Межрегиональной общественной организацией «Ассоциация полярников».

1 декабря

Состоялась Первая Международная конференция «Внутреннее предпринимательство: управление персоналом», организатором которой стала Европейская бизнес-школа Балтийского Федерального Университета им. И.Канта при поддержке РОР «Союз промышленников и предпринимателей Калининградской области» (региональное отделение РСПП).

Виктор Клочай признан «Человеком года-2016» в номинации «Промышленность»

1 декабря

24 ноября 2016 года в Нижнем Новгороде на ежегодной церемонии вручения премии «Человек года» председатель совета директоров ПАО «Русполимет», председатель Координационного совета отделений РСПП в Приволжском федеральном округе Виктор Клочай был признан победителем в номинации «Промышленность».

Состоялось заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области

29 ноября

В Челябинске 25 ноября 2016 года состоялось объединенное заседание Правления Челябинской общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (региональное отделение РСПП, СПП).

Состоялось Общее собрание членов Союза работодателей Ростовской области

28 ноября

Состоялось Общее собрание членов Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП), на котором были подведены итоги работы организации за прошедшие пять лет.

Состоялось заседание правления Псковского регионального отделения РСПП

25 ноября

24 ноября 2016 года в г. Пскове состоялось заседание правления Псковского регионального отделения РСПП (НО «РСПППО»).

← Предыдущая 5
Следующая 5

Фильтр

Выбрать