домой 18 ноября 13:22

Следующая 5

В Союзе промышленников и предпринимателей Красноярского края избран новый руководитель

20 апреля

19 апреля 2017 года в рамках отчетно-выборного собрания членов Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) бизнесмены единогласно проголосовали за кандидатуру Петра Гаврилова, возглавляющего ФГУП «Горно-химический комбинат».

20 апреля

Конференцию открыл, вел и выступил с докладом «О правоприменительной практике Государственной инспекции труда в Ростовской области в I квартале 2017 года» Руководитель Государственной инспекции труда – главный государственный инспектор труда в Ростовской области Федянин Н.Д.

Состоялась годовая конференция Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей

18 апреля

Предложения, подготовленные Свердловским областным Союзом промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП), будут использованы при формировании программы «Пятилетка развития». Губернатор Евгений Куйвашев поручил областному правительству внимательно изучить инициативы членов областного Союза промышленников и предпринимателей для того, чтобы они могли найти свое место в итоговом документе.

Белорусские предприниматели побывали с официальным визитом в Астрахани

13 апреля

Белорусские предприниматели и руководители города Витебска побывали с официальным визитом в Астрахани. По итогам визита делегации Витебской области был подписан план совместных мероприятий по развитию двухстороннего сотрудничества между городами Астраханью и Витебском, а также соглашение о сотрудничестве между региональным отделением РСПП Астраханской области и Витебским союзом нанимателей.

В Союзе промышленников и предпринимателей Белгородской области избран новый руководитель

13 апреля

На отчетно-перевыборном собрании членов Союза промышленников и предпринимателей Белгородской области - регионального отделения РСПП, было принято решение об избрании нового руководителя.

10 апреля

10 апреля 2017 г., Мурманская обл. Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области подвел итоги деятельности за 2016 год.

Свердловские промышленники и предприниматели представили свои предложения в «Пятилетку развития»

6 апреля

Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) поддержал инициативу о разработке концепции «Пятилетка развития» на 2017-2021 годы» и направил в адрес Губернатора Свердловской области свой пакет предложений.

Состоялась III Международная научно-практическая конференция "Социально-трудовые конфликты в России и в мире"

5 апреля

31 марта 2017 года в Санкт-Петербурге состоялась III Международная научно-практическая конференция «Социально-трудовые конфликты в России и в мире: роль органов власти, профсоюзов и работодателей в их предотвращении и урегулировании» организованная по инициативе Федерации Независимых Профсоюзов России и Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов.

Вниманию региональных отделений РСПП! Вступление Филиалов «Почта России» в региональные отделения РСПП

30 марта

Российский союз промышленников и предпринимателей проводит большую работу в центре и регионах по отстаиванию и продвижению интересов предпринимательского сообщества.

Определен предварительный перечень регионов-партнеров для отработки модели внедрения национальной системы квалификаций в 2017 году

27 марта

Национальным агентством развития квалификаций был сформирован предварительный перечень регионов-партнеров для отработки модели внедрения национальной системы квалификаций в 2017 году, утвержденный Председателем Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, Президентом РСПП А.Н. Шохиным.

Состоялся первый Форум работающей молодежи Ростовской области

24 марта

В г. Ростове-на-Дону проведен первый Форум работающей молодежи Ростовской области, который организовал Комитет по молодежной политике региона при поддержке Правительства Ростовской области и с участием Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП).

Вниманию региональных отделений РСПП! Открыта общественная консультация Стратегии-2035

21 марта

В рамках реализации Федерального закона от 28 июня 2014 г. №172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации» Минэкономразвития России является ответственным федеральным органом исполнительной власти за разработку проекта Стратегии социально-экономического развития Российской Федерации

Роль объединений работодателей в вопросах внедрения НСК на региональном уровне обсудили на Федеральном совете РСПП

20 марта

В рамках Недели российского бизнеса-2017 состоялось заседание Федерального совета РСПП, в состав которого по должности входят руководители региональных отделений РСПП и руководители координационных советов отделений РСПП в федеральных округах. Одним из основных вопросов для обсуждения на заседании стал вопрос внедрения национальной системы квалификаций на региональном уровне.

15 марта

14 марта 2017 года в рамках Петербургской технической ярмарки (КВЦ «Экспофорум») прошло совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» и Ассоциации промышленных предприятий Санкт-Петербурга.

В Свердловской области разрабатывается единая методика оценки квалификаций

9 марта

Проект одобрен Национальным агентством развития квалификаций, для его воплощения уже создана рабочая группа.

Экология стала главной темой заседания правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области

6 марта

Теме экологии было посвящено первое в этом году заседание Правления общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области» (региональное отделение РСПП), состоявшееся 3 марта на площадке загородного курорта Магнитогорского металлургического комбината - в горнолыжном центре "Абзаково".

Новоуральск представил свои возможности первоуральскому бизнесу

2 марта

28 февраля 2017 года в Инновационном культурном центре Первоуральска состоялась 2-я деловая встреча «ИНВЕСТ-ЛАНЧ».

Избран новый руководитель Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края»

17 февраля

16 февраля 2017 года в Краснодаре состоялось внеочередное совместное общее собрание Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края» (ОРКК) и Краснодарского регионального отделения «Российский союз промышленников и предпринимателей» (КРО РСПП).

В Пятигорске состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в СКФО

9 февраля

8 февраля 2017 года в Пятигорске в резиденции полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе состоялось заседание Координационного совета отделений Российского союза промышленников и предпринимателей в СКФО.

Состоялось собрание Союза промышленников и предпринимателей Псковской области

7 февраля

Внеочередное собрание Союза промышленников и предпринимателей Псковской области (региональное отделение РСПП) состоялось в Пскове. Открывая заседание, руководитель член Правления РСПП, регионального Союза, депутат Государственной думы Александр Козловский поблагодарил собравшихся за поддержку, благодаря которой он представляет интересы нашего региона в федеральном законодательном органе. «Я приложу все усилия, чтобы оправдать ваше доверие», - заверил он

Следующая 5