домой 21 ноября 13:07

Следующая 5

28 июня

В Калининграде состоялась встреча регионального бизнес-сообщества с представителями консульских служб города.

Представители АРО РСПП приняли участие в собрании профсоюзного актива Астраханского областного объединения организаций профсоюзов

28 июня

Поводом для срочного собрания представителей  отраслевых профсоюзов региона с приглашением заинтересованных сторон, стало обсуждение «Обращения» АОООП к Правительству и Федеральному Собранию РФ,  к Государственной Думе РФ и Думе Астраханской области о «преждевременности введения повышения пенсионного возраста с 2019 года».

В Улан-Баторе состоялась «Российско-Монгольская инициатива – 2018»

27 июня

С 7 по 9 июня в Улан-Баторе состоялась серия конгрессно-выставочных мероприятий «Российско-Монгольская инициатива – 2018», организованная под эгидой Президента России В.В.Путина и Президента Монголии Х. Баттулги.

Новые «Локомотивы роста»: СППВО подключился к федеральному проекту "Единой России"

27 июня

В конце июня в Вологде состоялось очередное заседание «Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области» под председательством президента организации, генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадима Германова. Работа шла на нескольких площадках.

Состоялось очередное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

26 июня

19 июня в Калуге в Доме правительства Калужской области под председательством заместителя губернатора области Константина Горобцова состоялось очередное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений.

Состоялось заседание Консультативного совета по таможенной политике при Калининградской областной таможне

25 июня

25 июня 2018 года состоялось очередное заседание Консультативного совета по таможенной политике при Калининградской областной таможне, членами которого являются представители Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области (РОР).

Состоялось заседание Кемеровской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

21 июня

21 июня 2018 года состоялось заседание Кемеровской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством и.о. заместителя Губернатора Кемеровской области по экономическому развитию  Д.А.Шамгунова.

В Новокузнецке состоялась 25-я Международная выставка «Уголь России и майнинг»

18 июня

C 5 по 8 июня в Новокузнецке с успехом прошли 25-я юбилейная Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», международные специализированные выставки «Недра России» и «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности». Эти мероприятия формируют единственную в стране площадку для всех отраслей горнорудной промышленности. В 2018 году приняли участие более шестисот компаний из России и двадцать семь из зарубежных стран.

Состоялся Совет по предпринимательству при губернаторе Астраханской области

18 июня

На очередном заседании регионального совета по предпринимательству Астраханской области были обсуждены важные для бизнеса вопросы современных возможностей кредитования, получения высоких управленческих знаний, способах продвижения продукции на рынках. Интересы сообщества предпринимателей и работодателей на совете представлял вице-президент Астраханского регионального отделения РСПП Алексей Резников.

В Хабаровске состоялась V Северная межрегиональная конференция

14 июня

7-8 июня 2018 года в Хабаровске состоялась V Северная межрегиональная конференция. Участие в мероприятии приняли депутаты Государственной Думы РФ, представители Совета Федерации России, работодатели, лидеры профсоюзных организаций не только дальневосточных субъектов Российской Федерации, но и других северных регионов России.

В Москве дан старт проекту «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики»

14 июня

Ограничений по сферам применения искусственного интеллекта в Арктике нет. Такое мнение высказало большинство экспертов междисциплинарного научно-практического проекта «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики», стартовавшего 10 мая 2018 г. в Москве.

В СПП Челябинской области обсудили проблемы и перспективы государственно-частного партнерства

13 июня

Очередное заседание правления Челябинской областной общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (СПП, региональной отделение РСПП) состоялось 8 июня на площадке парк-отеля «Березка».

Состоялось заседание Президиума Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

4 июня

30 мая 2018 года в городе Ханты-Мансийске состоялось заседание Президиума Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (региональное отделение РСПП), выполняющего функцию Регионального отраслевого объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности, и семинар-совещание, по вопросам повышения правового обеспечения предпринимательской деятельности.

В Калининградской области обсудили вопросы развития грузоперевозок железнодорожным транспортом

31 мая

На протяжении ряда лет стали регулярными встречи членов Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области (региональное отделение РСПП) с членами Правительства региона, руководителями федеральных органов и пр.

В Екатеринбурге состоялось расширенное заседание Президиума Совета СОСПП с участием губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева

30 мая

Участники заседания, представители промышленности и крупного бизнеса, члены правительства, депутаты собрались, чтобы выработать программу действий по повышению эффективности налоговой политики и мер государственной поддержки, направленных на развитие экономики Свердловской области.

СОСПП вручил «Премию №1» Институту реакторных материалов

30 мая

Премию из рук члена Бюро Правления РСПП, президента Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) Дмитрия Пумпянского получил директор уральского предприятия, входящего в инновационный дивизион «Росатома», Дмитрий Марков.

В рамках ПМЭФ-2018 состоялось совещание членов КС РСПП по развитию Северных территорий и Арктики

28 мая

25 мая т.г. в рамках ПМЭФ-2018 на площадке ООО «Совкомфлот Арктика» состоялось рабочее совещание членов Координационного совета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики. От РСПП в мероприятии принял участие Директор по региональному развитию Рафаэль Хусяиншин.

Cостоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области на площадке ПАО «Газпром газораспределение Ростова-на-Дону»

25 мая

24 мая 2018 года состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей) на площадке ПАО «Газпром газораспределение Ростова-на-Дону».

Продукция пензенских предприятий на выставке вооружений в Казахстане (KADEX – 2018)

25 мая

С 23 по 26 мая в Астане проходит V Международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX-2018. В выставке принимают участие предприятия пензенского приборостроительного кластера «Безопасность».

Тэги: бизнес-диалог, Выставки, Переговоры, Промышленность, Регионы , Таможенный союз

Иркутское региональное отделение РСПП отметило 20-летний юбилей

21 мая

17 мая  2018 года в г.Иркутске в конференц-зале АО «ГипродорНИИ» состоялись праздничные мероприятия, посвященные 20-летию со дня образования Ассоциации работодателей «Партнёрство Товаропроизводителей и Предпринимателей» (региональное отделение РСПП, далее-Ассоциация).

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »