домой 20 января 08:15

Следующая 5

В Заполярье поддерживают принятие закона о социальном предпринимательстве

22 ноября

21 ноября 2017 г. в конференц-зале МФЦ г. Норильска состоялся круглый стол «Законодательное обеспечение социального предпринимательства».

Межрегиональная кооперация Калужской и Ульяновской областей в вопросах внедрения Национальной системы квалификации

22 ноября

С 24 по 26 октября 2017 года в Ульяновске прошел IV Международный Социально-трудовой форум, который собрал более 300 участников из 40 регионов России.

Заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Центрального федерального округа

22 ноября

16 ноября 2017 года в Москве под председательством полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Александра Беглова прошло заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Центрального федерального округа.

Красноярский край - «пионер» региональных недель охраны труда в РФ

16 ноября

В Красноярском крае стартовал III Красноярский форум охраны труда. Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края совместно с ЧУДПО «Красноярский региональный институт трудовых отношений», агентством труда и занятости населения Красноярского края третий год подряд проводят Красноярский форум охраны труда.

В Санкт-Петербурге открылся крупнейший за историю города чемпионат профессионального мастерства среди школьников и студентов

16 ноября

Почти 600 молодых мастеров в течение трех дней будут соревноваться в рамках III Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» и Городского конкурса профессионального мастерства «Шаг в профессию - 2017».

В Твери состоялось заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа

13 ноября

9 ноября 2017 года в Твери в здании Правительства Тверской области состоялось заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа (далее-Совет) на тему «Привлечение инвестиций в ЖКХ и инфраструктурные проекты в ЦФО».

Состоялось заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений ЮФО в формате видеоконференции

13 ноября

От Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП) в мероприятии принял участие вице-президент Нетесанов В. Ф.

Инициатива Союза промышленников и предпринимателей Волгоградской области поддержана на заседании XV сессии Российско-Итальянского Совета

10 ноября

7 ноября 2017 года прошло пленарное заседание XV сессии Российско-Итальянского Совета по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству.

Калининградские аграрии присоединяются к хартии в сфере оборота сельскохозяйственной продукции

3 ноября

В Управлении Федеральной налоговой службы по Калининградской области 31 октября 2017 года проведено совещание с представителями рынка производства и переработки сельскохозяйственной продукции по вопросам вступления в Хартию переработчиков и экспортеров сельхозпродукции.

В Иркутской области обсудили последствия закона о налоге на имущество организаций по кадастровой стоимости

1 ноября

Бизнес-сообщество Иркутской области в очередной раз выразило серьезную обеспокоенность данной темой.

В Челябинске обсудили вопросы увеличения производительности труда

1 ноября

В Челябинске на площадке Законодательного Собрания Челябинской области состоялась областная конференция на тему увеличения производительности труда и создания высокотехнологичных рабочих мест.

Во Владивостоке состоялось заседание 81-й генеральной ассамблеи Международной электротехнической комиссии

31 октября

В период с 8 по 14 октября 2017г. в г. Владивосток Российская Федерация проходило заседание 81-й генеральной ассамблеи Международной электротехнической комиссии (МЭК), работу вели более 100 комитетов с участием экспертов из 180 стран мира.

Предприятия Красноярского края внедряют профессиональные стандарты

27 октября

В Красноярске состоялся Всероссийский семинар «Внедрение профессиональных стандартов в практическую деятельность предприятий и организаций».

Состоялось заседание правления Астраханского регионального отделения РСПП

27 октября

Обсуждение насущных проблем развития регионального бизнеса состоялось 6 октября 2017 года в помещении ОАО «Астраханская сетевязальная фабрика» - старейшего предприятия Астрахани.

Открытое заседание Координационного совета региональных отделений РСПП по СКФО

27 октября

В рамках VII форума крупнейших компаний Северо Кавказского Федерального округа (СКФО) 27 октября текущего года в г Кисловодске в санатории «PLAZA» состоялось открытое заседания Координационного совета региональных отделений РСПП по СКФО по теме: «Туристско-рекреационный комплекс СКФО: перспективы, проблемы, решения».

Состоялась конференция по обсуждению правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Ростовской области в III квартале 2017 года

26 октября

В актовом зале Шахтинского института (филиала) ЮРГПУ (НПИ) им. М.И. Платова состоялась конференции по обсуждению правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Ростовской области в III квартале 2017 года, в организации и проведении которой принял участие Союз работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП).

В Московской области обсудили ключевые проблемы бизнес-сообществ на муниципальном уровне

24 октября

19 октября 2017 года на базе Подольского машиностроительного завода под руководством члена Правления РСПП, Председателя Московского областного Союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) В.Г.Даниленко проведена рабочая встреча с руководителями муниципальных союзов промышленников и предпринимателей, Советов директоров организаций муниципальных образований.

В Красноярске состоялся Форум предпринимательства Сибири 2017

23 октября

19-21 октября 2017 года в Красноярске прошел 16-й межрегиональный Форум предпринимательства Сибири.

В Красноярском крае будет создан экспертный совет по развитию кооперационных связей

23 октября

В рамках форума предпринимательства Сибири 2017 состоялся круглый стол «Закупочная деятельность крупных компаний как фактор содействия импортозамещению и локализации производства».

Состоялось расширенное заседание Союза работодателей Ростовской области

23 октября

В Ростовском филиале ПАО «Ростелеком» состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП) с повесткой дня: «Современное развитие информационных технологий: практические рекомендации для организаций Ростовской области».

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »