домой 21 ноября 12:52

Следующая 5

Предприниматели Свердловской области считают, что предлагаемые изменения в областной закон, регламентирующий ставку налога на прибыль, носят формальный характер и не дадут ожидаемого инвестиционного эффекта

20 ноября

В ходе рассмотрения планируемых изменений в закон «О ставке налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков в Свердловской области» члены Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) – регионального отделения РСПП, пришли к выводу: хотя законопроект формально соответствует действующему налоговому законодательству, однако носит явно ограничительных характер.

Состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области

19 ноября

16 ноября 2018 года в г. Новочеркасске на площадке Южно-Российского государственного политехнического университета (НПИ) имени М.И. Платова состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей).

Конференция Объединения работодателей ХМАО-Югры, регионального отделения РСПП рассмотрела организационные вопросы и определила стратегию своего развития через совершенствование социально – трудовых отношений

16 ноября

14 ноября 2018 года в Ханты-Мансийске состоялась XIV окружная Конференция (отчетно-выборная) Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и заседание Трехсторонней комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по регулированию социально-трудовых отношений с участием органов власти, представителей работодателей и представителей профсоюзных организаций округа – социальных партнеров.

В Краснодаре состоялся «Круглый стол» по вопросам развития третейского разбирательства

14 ноября

13 ноября 2018 года Краснодарское региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей при поддержке Южного отделения Арбитражного центра при РСПП организовало «круглый стол» по вопросам развития на Кубани третейского разбирательства.

Состоялось торжественное открытие Научно-производственного регионального инновационного центра машиностроения

6 ноября

2 ноября 2018 года состоялось торжественное открытие Научно-производственного регионального инновационного центра подготовки высококвалифицированных специалистов среднего звена для машиностроения, созданного на базе Санкт-Петербургского государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Академия машиностроения имени Ж.Я.Котина».

Состоялось экстренное заседание аппарата Краснодарского регионального отделения РСПП

31 октября

30 октября 2018 года аппарат Краснодарского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (КРО РСПП) во главе с заместителем председателя Сергеем Огурцовым собрался на экстренное заседание. Обсуждалась ситуация в районах Кубани, где сотни людей пострадали от разгула стихии.

Краснодарское региональное отделение РСПП наделено полномочиями методического центра по развитию профессиональных квалификаций

31 октября

30 октября 2018 года Краснодарское региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей (КРО РСПП) наделено полномочиями методического центра по развитию системы профессиональных квалификаций на территории Краснодарского края.

Региональное отделение РСПП Красноярского края приняло участие в заседании Совета по развитию МСП при Губернаторе края

29 октября

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края принял участие в заседании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Заседание Совета состоялось 25 октября 2018 года в Правительстве Красноярского края под председательством Губернатора Александра Усса. В мероприятии приняли участие также члены краевого Правительства, депутаты Законодательного Собрания края, представители профсоюзных объединений и бизнесмены.

В Красноярске состоялось заседание городской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

25 октября

24 октября 2018 года состоялось заседание Красноярской городской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В заседании комиссии приняли участие заместитель Главы города Красноярска - руководитель департамента социально-экономического развития Вячеслав Полищук, исполнительный директор Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) Валерий Андрияшкин, председатель федерации профсоюзов Красноярского края Олег Исянов, представители администрации города Красноярска, профсоюзных организаций города и бизнес сообщества.

В Шанхае состоялось заседание международного технического комитета

24 октября

15-19 октября 2018г. в Шанхае (Китай) состоялось пленарное заседание международного технического комитета ISO/TC 82 Mining.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »