домой 26 мая 22:25

Следующая 5

Cостоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области на площадке ПАО «Газпром газораспределение Ростова-на-Дону»

25 мая

24 мая 2018 года состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей) на площадке ПАО «Газпром газораспределение Ростова-на-Дону».

Иркутское региональное отделение РСПП отметило 20-летний юбилей

21 мая

17 мая  2018 года в г.Иркутске в конференц-зале АО «ГипродорНИИ» состоялись праздничные мероприятия, посвященные 20-летию со дня образования Ассоциации работодателей «Партнёрство Товаропроизводителей и Предпринимателей» (региональное отделение РСПП, далее-Ассоциация).

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края отметил свое 15-летие

21 мая

18 мая 2018 года в г. Красноярске состоялось торжественное собрание, посвященное 15-летию Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП, далее-Союз). Открыл и вел собрание член Правления РСПП, председатель Союза, генеральный директор ФГУП «Горно-химический комбинат» Пётр Гаврилов.

В Российском совете по международным делам обсудили комплексное управление морскими пространствами в Арктике

17 мая

16 мая 2018 г. в бизнес-центре «Александр Хаус» в Москве состоялся круглый стол, посвященный комплексному управлению морскими пространствами в Арктике и оценке существующего мирового опыта регулирования морской деятельности в акваториях за пределами национальной юрисдикции.

В Тверской области подписано Трехстороннее соглашение на 2018-2020 годы

15 мая

27 апреля 2018 года в Правительстве Тверской области состоялась церемония подписания регионального соглашения между органами государственной власти, объединениями профессиональных союзов и работодателей Тверской области на 2018-2020 годы.

РСПП, САФУ и НАНОК обсудили вопросы подготовки кадров для регионов Арктической зоны и Крайнего Севера

8 мая

7 мая 2017 года состоялась видеоконференцсвязь между РСПП и Ассоциацией «Национальный арктический научно-образовательный консорциум».

В Приволжском федеральном округе подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве

8 мая

17 апреля 2018 года в Нижнем Новгороде в Кремле состоялось подписание трехстороннего соглашения о сотрудничестве между полномочным представителем Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе М.В.Бабичем, Координационным советом отделений Российского союза промышленников и предпринимателей Приволжского федерального округа, в лице вице-президента РСПП, Председателя Координационного совета В.В.Клочая, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов Приволжского федерального округа, в лице председателя Совета Ассоциации А.М. Соколова на 2018 – 2020 г.г.

Вниманию региональных отделений РСПП! О вступлении территориальных филиалов ПАО «Ростелеком» в региональные отделения РСПП

8 мая

Российский союз промышленников и предпринимателей проводит большую работу на федеральном и региональном уровнях по отстаиванию и продвижению интересов предпринимательского сообщества.

В Калуге состоялся кадровый форум

3 мая

25 апреля 2018 года в Калужском государственном университете имени К.Э. Циолковского состоялся Калужский кадровый форум. Его цель – обеспечить дальнейшее развитие кадрового потенциала региона.

Союз промышленников и предпринимателей Волгоградской области принял активное участие в выставке HANNOVER MESSE 2018

26 апреля

24 апреля 2018 года в рамках деловой программы выставки HANNOVER MESSE 2018 был организован круглый стол «Российско-Германский бизнес-диалог», в ходе которого состоялся обмен мнениями по различным аспектам экономического сотрудничества России и Германии.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »