домой 18 ноября 13:21

Следующая 5

Красноярский край - «пионер» региональных недель охраны труда в РФ

16 ноября

В Красноярском крае стартовал III Красноярский форум охраны труда. Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края совместно с ЧУДПО «Красноярский региональный институт трудовых отношений», агентством труда и занятости населения Красноярского края третий год подряд проводят Красноярский форум охраны труда.

В Санкт-Петербурге открылся крупнейший за историю города чемпионат профессионального мастерства среди школьников и студентов

16 ноября

Почти 600 молодых мастеров в течение трех дней будут соревноваться в рамках III Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» и Городского конкурса профессионального мастерства «Шаг в профессию - 2017».

В Твери состоялось заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа

13 ноября

9 ноября 2017 года в Твери в здании Правительства Тверской области состоялось заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа (далее-Совет) на тему «Привлечение инвестиций в ЖКХ и инфраструктурные проекты в ЦФО».

Состоялось заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений ЮФО в формате видеоконференции

13 ноября

От Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП) в мероприятии принял участие вице-президент Нетесанов В. Ф.

Инициатива Союза промышленников и предпринимателей Волгоградской области поддержана на заседании XV сессии Российско-Итальянского Совета

10 ноября

7 ноября 2017 года прошло пленарное заседание XV сессии Российско-Итальянского Совета по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству.

Калининградские аграрии присоединяются к хартии в сфере оборота сельскохозяйственной продукции

3 ноября

В Управлении Федеральной налоговой службы по Калининградской области 31 октября 2017 года проведено совещание с представителями рынка производства и переработки сельскохозяйственной продукции по вопросам вступления в Хартию переработчиков и экспортеров сельхозпродукции.

В Иркутской области обсудили последствия закона о налоге на имущество организаций по кадастровой стоимости

1 ноября

Бизнес-сообщество Иркутской области в очередной раз выразило серьезную обеспокоенность данной темой.

В Челябинске обсудили вопросы увеличения производительности труда

1 ноября

В Челябинске на площадке Законодательного Собрания Челябинской области состоялась областная конференция на тему увеличения производительности труда и создания высокотехнологичных рабочих мест.

Во Владивостоке состоялось заседание 81-й генеральной ассамблеи Международной электротехнической комиссии

31 октября

В период с 8 по 14 октября 2017г. в г. Владивосток Российская Федерация проходило заседание 81-й генеральной ассамблеи Международной электротехнической комиссии (МЭК), работу вели более 100 комитетов с участием экспертов из 180 стран мира.

Предприятия Красноярского края внедряют профессиональные стандарты

27 октября

В Красноярске состоялся Всероссийский семинар «Внедрение профессиональных стандартов в практическую деятельность предприятий и организаций».

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »