домой 26 сентября 19:42

Региональные новости

Вниманию региональных отделений РСПП! Тестирование Государственной информационной системы промышленности15 мая

Уважаемые коллеги!

Просим организовать тестирование Государственной информационной системы промышленности (ГИСП), предназначенного для помощи в выборе мер государственной поддержки для промышленных предприятий и подготовки заявок на получение поддержки, среди компаний-членов вашего объединения (регионального отделения РСПП).

Тестирование необходимо провести в разрезе пользователя по следующим параметрам: IT-составляющая (корректность и скорость работы Навигатора, возможность доступа в любое время и т.д.), удобство представления информации, полнота и доступность информации.

Желательно, чтобы в тестировании приняли участие предприятия, имеющие личные кабинеты в ГИСП (имеются в обязательном порядке у предприятий, входящих в Перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли). Ссылка на ГИСП - https://gisp.gov.ru .

Замечания и предложения по работе данного сервиса просим направить в свободной форме на почту KhusyainshinRR@rspp.ru.

Навигатор мер поддержки ГИСП 2017

Общая презентация ГИСП