домой 22 июня 03:04

Следующая 5

В Новокузнецке состоялась 25-я Международная выставка «Уголь России и майнинг»

18 июня

C 5 по 8 июня в Новокузнецке с успехом прошли 25-я юбилейная Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», международные специализированные выставки «Недра России» и «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности». Эти мероприятия формируют единственную в стране площадку для всех отраслей горнорудной промышленности. В 2018 году приняли участие более шестисот компаний из России и двадцать семь из зарубежных стран.

Состоялся Совет по предпринимательству при губернаторе Астраханской области

18 июня

На очередном заседании регионального совета по предпринимательству Астраханской области были обсуждены важные для бизнеса вопросы современных возможностей кредитования, получения высоких управленческих знаний, способах продвижения продукции на рынках. Интересы сообщества предпринимателей и работодателей на совете представлял вице-президент Астраханского регионального отделения РСПП Алексей Резников.

В Хабаровске состоялась V Северная межрегиональная конференция

14 июня

7-8 июня 2018 года в Хабаровске состоялась V Северная межрегиональная конференция. Участие в мероприятии приняли депутаты Государственной Думы РФ, представители Совета Федерации России, работодатели, лидеры профсоюзных организаций не только дальневосточных субъектов Российской Федерации, но и других северных регионов России.

В Москве дан старт проекту «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики»

14 июня

Ограничений по сферам применения искусственного интеллекта в Арктике нет. Такое мнение высказало большинство экспертов междисциплинарного научно-практического проекта «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики», стартовавшего 10 мая 2018 г. в Москве.

В СПП Челябинской области обсудили проблемы и перспективы государственно-частного партнерства

13 июня

Очередное заседание правления Челябинской областной общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (СПП, региональной отделение РСПП) состоялось 8 июня на площадке парк-отеля «Березка».

Состоялось заседание Президиума Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

4 июня

30 мая 2018 года в городе Ханты-Мансийске состоялось заседание Президиума Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (региональное отделение РСПП), выполняющего функцию Регионального отраслевого объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности, и семинар-совещание, по вопросам повышения правового обеспечения предпринимательской деятельности.

В Калининградской области обсудили вопросы развития грузоперевозок железнодорожным транспортом

31 мая

На протяжении ряда лет стали регулярными встречи членов Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области (региональное отделение РСПП) с членами Правительства региона, руководителями федеральных органов и пр.

В Екатеринбурге состоялось расширенное заседание Президиума Совета СОСПП с участием губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева

30 мая

Участники заседания, представители промышленности и крупного бизнеса, члены правительства, депутаты собрались, чтобы выработать программу действий по повышению эффективности налоговой политики и мер государственной поддержки, направленных на развитие экономики Свердловской области.

СОСПП вручил «Премию №1» Институту реакторных материалов

30 мая

Премию из рук члена Бюро Правления РСПП, президента Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) Дмитрия Пумпянского получил директор уральского предприятия, входящего в инновационный дивизион «Росатома», Дмитрий Марков.

В рамках ПМЭФ-2018 состоялось совещание членов КС РСПП по развитию Северных территорий и Арктики

28 мая

25 мая т.г. в рамках ПМЭФ-2018 на площадке ООО «Совкомфлот Арктика» состоялось рабочее совещание членов Координационного совета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики. От РСПП в мероприятии принял участие Директор по региональному развитию Рафаэль Хусяиншин.

Cостоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области на площадке ПАО «Газпром газораспределение Ростова-на-Дону»

25 мая

24 мая 2018 года состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей) на площадке ПАО «Газпром газораспределение Ростова-на-Дону».

Продукция пензенских предприятий на выставке вооружений в Казахстане (KADEX – 2018)

25 мая

С 23 по 26 мая в Астане проходит V Международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX-2018. В выставке принимают участие предприятия пензенского приборостроительного кластера «Безопасность».

Тэги: бизнес-диалог, Выставки, Переговоры, Промышленность, Регионы , Таможенный союз

Иркутское региональное отделение РСПП отметило 20-летний юбилей

21 мая

17 мая  2018 года в г.Иркутске в конференц-зале АО «ГипродорНИИ» состоялись праздничные мероприятия, посвященные 20-летию со дня образования Ассоциации работодателей «Партнёрство Товаропроизводителей и Предпринимателей» (региональное отделение РСПП, далее-Ассоциация).

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края отметил свое 15-летие

21 мая

18 мая 2018 года в г. Красноярске состоялось торжественное собрание, посвященное 15-летию Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП, далее-Союз). Открыл и вел собрание член Правления РСПП, председатель Союза, генеральный директор ФГУП «Горно-химический комбинат» Пётр Гаврилов.

В Российском совете по международным делам обсудили комплексное управление морскими пространствами в Арктике

17 мая

16 мая 2018 г. в бизнес-центре «Александр Хаус» в Москве состоялся круглый стол, посвященный комплексному управлению морскими пространствами в Арктике и оценке существующего мирового опыта регулирования морской деятельности в акваториях за пределами национальной юрисдикции.

В Тверской области подписано Трехстороннее соглашение на 2018-2020 годы

15 мая

27 апреля 2018 года в Правительстве Тверской области состоялась церемония подписания регионального соглашения между органами государственной власти, объединениями профессиональных союзов и работодателей Тверской области на 2018-2020 годы.

РСПП, САФУ и НАНОК обсудили вопросы подготовки кадров для регионов Арктической зоны и Крайнего Севера

8 мая

7 мая 2017 года состоялась видеоконференцсвязь между РСПП и Ассоциацией «Национальный арктический научно-образовательный консорциум».

В Приволжском федеральном округе подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве

8 мая

17 апреля 2018 года в Нижнем Новгороде в Кремле состоялось подписание трехстороннего соглашения о сотрудничестве между полномочным представителем Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе М.В.Бабичем, Координационным советом отделений Российского союза промышленников и предпринимателей Приволжского федерального округа, в лице вице-президента РСПП, Председателя Координационного совета В.В.Клочая, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов Приволжского федерального округа, в лице председателя Совета Ассоциации А.М. Соколова на 2018 – 2020 г.г.

Вниманию региональных отделений РСПП! О вступлении территориальных филиалов ПАО «Ростелеком» в региональные отделения РСПП

8 мая

Российский союз промышленников и предпринимателей проводит большую работу на федеральном и региональном уровнях по отстаиванию и продвижению интересов предпринимательского сообщества.

В Калуге состоялся кадровый форум

3 мая

25 апреля 2018 года в Калужском государственном университете имени К.Э. Циолковского состоялся Калужский кадровый форум. Его цель – обеспечить дальнейшее развитие кадрового потенциала региона.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »