домой 18 декабря 22:37

Следующая 5

В Алтайском крае подписали ряд социально-значимых соглашений

18 декабря

7 декабря в Правительстве Алтайского края подписали дополнительное соглашение к региональному соглашению между Алтайским краевым союзом организаций профсоюзов, краевым объединением работодателей (Региональное отделение РСПП) и Правительством Алтайского края на 2018 — 2020 годы и региональное соглашение о размере минимальной заработной платы в Алтайском крае на 2019 — 2021 годы.

Состоялось заседание Ставропольской краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

18 декабря

В здании Правительства Ставропольского края 18.12.2018 г. состоялось заседание Ставропольской краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, в которой принял участие член Правления РСПП, Президент Конгресса деловых кругов Ставрополья (региональное отделение РСПП) Владимир Михайлович Гурьянов.

Внимание руководителям региональных отделений РСПП

17 декабря

В РСПП обратилась Ассоциация международных автомобильных перевозчиков по вопросу распространения исполнительными органами власти субъектов Российской Федерации весенних ограничений движения на международные перевозки грузов, осуществляемые по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального, местного значения

Состоялось расширенное заседание Совета Союза промышленников и предпринимателей Калужской области

17 декабря

13 декабря 2018 года в конференц–зале АО «Тайфун» прошло расширенное заседание Совета Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области»

В Красноярске состоялся семинар РСПП и международной консалтинговой компании EY

17 декабря

14 декабря 2018 года в Красноярске состоялся бесплатный семинар для делового сообщества региона по актуальным юридическим и налоговым темам от специалистов международной консалтинговой компании EY

Предложены механизмы комплексного управления морским природопользованием в Арктике

14 декабря

Российский совет по международным делам в рамках реализации проекта «Международное сотрудничество в Арктике» издал доклад №42/2018 «Комплексное управление морским природопользованием в Арктике» под редакцией заведующего отделом разоружения и урегулирования конфликтов Центра международной безопасности ИМЭМО РАН Андрея Загорского и научного сотрудника отдела к.ю.н. Андрея Тодорова.

В Общественной палате РФ состоялось рабочее совещание по разработке Национальной программы развития Дальнего Востока

14 декабря

11 декабря прошло рабочее совещание по теме участия общественных советов при федеральных органах исполнительной власти на период до 2025 года и на перспективу до 2035 года. С предложениями выступил вице-президент РСПП, председатель Координационного совета отделений РСПП в ДФО Герман Зверев.

Союз работодателей Ростовской области и Южный федеральный университет подписали договор о сотрудничестве

12 декабря

7 декабря 2018 года Президент Союза работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП) Рызенко С.П. принял участие в первом заседании Наблюдательного совета Южного федерального университета в новом составе Наблюдательный Совет рассмотрел широкий круг вопросов - от организационных и образовательных до административно-хозяйственных.

Состоялась 18-ая Церемония награждения Областного конкурса «Лидер экономики Оренбургской области»

12 декабря

11 декабря 2018г. в Правительстве Оренбургской области состоялась 18-ая Церемония награждения Областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики Оренбургской области», организатором которой выступили Правительство Оренбургской области и Оренбургский союз промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП).

Состоялся VI Международный Форум СМИ Северного Кавказа

10 декабря

Член Правления РСПП, Президент "Конгресса деловых кругов Ставрополья"(региональное отделение РСПП) Владимир Михайлович Гурьянов принял участие в VI Международном Форуме СМИ Северного Кавказа, который проходил 6 декабря 2018г. в г.Грозном.

Состоялся круглый стол с участием бизнес-сообществ Тувы и Монголии

7 декабря

30 ноября в конференц-зале Отеля Эне-Сай (сеть отелей Азимут) при поддержке Министерства экономики Республики Тыва состоялся круглый стол на тему: «Перспективы развития сотрудничества между Республикой Тыва и Монголией. Потребности монгольского рынка. Особенности выхода на монгольский рынок. Ведение переговоров с монгольскими компаниями».

Социальное партнерство - важное направление деятельности Иркутского регионального объединения работодателей

5 декабря

30 ноября 2018 года состоялось общее собрание Ассоциации Иркутское региональное объединение работодателей «Партнерство Товаропроизводителей и Предпринимателей» (региональное отделение РСПП).

Состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Республики Тыва

5 декабря

29 ноября 2018 г. в конференц-зале Центра тувинской культуры состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Республики Тыва, членом которого является Председатель регионального отделения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Тыва» (Региональное отделение РСПП) Мерген Шогжал.

В рамках работы XXII Международного форума «Российский промышленник» и XI Петербургского международного инновационного форума состоялось совместное заседание президиумов ОО и РОР СПП СПб

30 ноября

Заседание, которое проходило в ВКЦ «Экспофорум», вел президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Анатолий Александрович Турчак.

Члены Мордовского регионального отделения РСПП утвердили приоритетные направления деятельности на 2019-2021 годы

30 ноября

29 ноября состоялось Общее собрание членов Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Мордовия» (РОР «СПП РМ»).

Минимальная зарплата в Петербурге вырастет на тысячу рублей

29 ноября

Сегодня на площадке «Экспофорума» подписано Региональное соглашение между Правительством города, Ленинградской федерацией профсоюзов и Союзом промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга о минимальной заработной плате и Обязательства сторон (приложения к Трехстороннему соглашению Санкт-Петербурга на 2017-2019 годы).

В Кирове состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в ПФО

27 ноября

23 ноября 2018 года в г. Кирове состоялось расширенное заседание Координационного совета отделений РСПП в Приволжском федеральном округе (далее - Совет) на тему: «Повышение производительности труда и поддержка занятости населения».

Региональные отделения РСПП приняли участие в обучающей программе Международной организации труда

21 ноября

19-21 ноября т.г. в Москве Международный учебный Центр Международной организации труда провел обучающую программу на тему «Стратегии членства и предоставления услуг в эффективной организации работодателей». Участие в мероприятии приняли объединений работодателей из Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. От России в обучении приняли участие Директор РСПП по региональному развитию Рафаэль Хусяиншин и представители региональных отделений РСПП из Красноярского края, Кемеровской области, Республик Коми и Тыва.

Предприниматели Свердловской области рассмотрели изменения в областной закон, регламентирующий ставку налога на прибыль

20 ноября

В ходе рассмотрения планируемых изменений в закон «О ставке налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков в Свердловской области» члены Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) – регионального отделения РСПП, пришли к выводу: хотя законопроект формально соответствует действующему налоговому законодательству, однако носит явно ограничительных характер.

В Вологде подписано Соглашение на 2019 - 2021 г.г. по регулированию социально-трудовых отношений

20 ноября

Документ завизировали Губернатор области Олег Кувшинников, Президент Регионального объединения работодателей -Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области Вадим Германов и Председатель областной Федерации профсоюзов Валерий Калясин.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »