домой 21 октября 17:47

Следующая 5

Деловое сообщество Красноярского края, Республик Тыва и Хакасия (региональные отделения РСПП) подписали соглашение о сотрудничестве

18 октября

18 октября 2018 года в рамках межрегионального Форума предпринимательства Сибири состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Союзами промышленников и предпринимателей Красноярского края, Республик Тувы и Хакасии. Соглашение подписали исполнительный директор СППКК Валерий Андрияшкин, Председатель Правления СППРТ Мерген Шогжал и Председатель СППРХ Алексей Манжула.

Требуется помощь пострадавшим в городе Керчи

18 октября

События в Керчи отозвались в сердце каждого неравнодушного человека невероятной болью.
Смерть человека страшна, но когда это связано с детьми это невероятно больно

Подписано соглашение о развитии робототехники и искусственного интеллекта в Арктике

17 октября

16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, член Президиума Координационного совета по развитию Северных территорий и Арктики Российского союза промышленников и предпринимателей, к.э.н., профессор РАЕ, со-модератором – Александр Стоцкий, координатор программ «ПОРА».

Состоялось заседание рабочей группы Международной электротехнической комиссии (МЭК)

16 октября

11-12 октября 2018г. на площадке АО «Научно-исследовательский институт железнодорожного транспорта» (АО «ВНИИЖТ») прошло заседание рабочей группы AHG 14 по разработке стандарта «Медные и медесодержащие несущие тросы для железных дорог».

Состоялось совещание Союза промышленников и предпринимателей Республики Бурятии

12 октября

12 октября 2018 года в бизнес-центре АО «У-УАЗ» состоялось совещание Союза промышленников и предпринимателей Республики Бурятия.

Проект «Енисейская Сибирь» рассмотрели на расширенном заседании правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края

9 октября

8 октября 2018 года состоялось расширенное заседание правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) под председательством члена Правления РСПП Петра Гаврилова.

Состоялось торжественное собрание Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области, посвященное 25-летию объединения

8 октября

5 октября т.г. состоялось торжественное собрание, посвященное 25-летию Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области (далее-Союз, региональное отделение РСПП).

В Ростовской области состоялось очередное заседание областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

5 октября

4 октября 2018 года состоялось очередное заседание областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которое открыл и вёл координатор комиссии, заместитель Губернатора Ростовской области Бондарев С.Б.

В Нижнем Новгороде состоялся Круглый стол «Повышение производительности труда и поддержка занятости населения»

5 октября

2 октября 2018 года в Нижнем Новгороде прошел Круглый стол на тему: «Общественное обсуждение национальной приоритетной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости населения», организованный Общероссийским народным движением «Народный фронт «За Россию».

В Правительстве Республики Тыва состоялась рабочая встреча

4 октября

27 сентября 2018 года в Правительстве Республики Тыва состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Правительства Республики Тыва Александра Брокерта с представителями Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Состоялось совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

1 октября

27 сентября 2018 года на площадке «Новоорловская» Особой экономической зоны «Санкт-Петербург» прошло совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга».

Открытие музея промышленности Пензенской области

27 сентября

26 сентября состоялась презентация электронного музея промышленности Пензенской области, созданного по инициативе региональной ассоциации промышленников.

Тэги: Регионы , Промышленность

Вниманию членов региональных отделений РСПП!

26 сентября

Информируем, что по итогам третьего квартала 2018 г. юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере промышленности, обязаны представить сведения в государственную информационную систему промышленности (ГИСП) в порядке и составе, утвержденном постановлением Правительства РФ от 21.12.2017 № 1604.

Международный «Digital Summit-2018» в Нижнем Новгороде

25 сентября

19-21 сентября 2018 года в Нижнем Новгороде со стоялся Международный «Digital Summit». На открытии глава Нижегородской области Глеб Никитин отметил, что данный форум является первым подобным мероприятием, которое проходит в Нижнем Новгороде, но при этом является продолжением традиционных бизнес-форума и IT-форума.

Состоялась выставка InnoTrans

25 сентября

18 - 21 сентября в Берлине состоялась выставка InnoTrans, которая является крупнейшим мировым событием в железнодорожной отрасли и остаётся ведущей маркетинговой платформой глобальной железнодорожной отрасли.

Состоялся Форум промышленных предприятий и предпринимателей Колпинского района Санкт-Петербурга

20 сентября

19 сентября 2018 года в КДЦ «Ижорский» состоялся, ставший уже традиционным, Деловой форум промышленных предприятий и предпринимателей.

Состоялось заседание инвестиционного совета Ленинградской области

20 сентября

19 сентября 2018 года губернатор Ленинградской области Дрозденко Александр Юрьевич провел заседание инвестиционного совета на базе научно-производственного комплекса БПК-Север.

В Туве создано региональное объединение работодателей

20 сентября

В Туве зарегистрировано региональное объединение работодателей «Союз промышленников и предпринимателей РТ» (СПП РТ).

17 сентября

14 сентября в Ижевске во Дворце культуры «Аксион» состоялось торжественное собрание, посвящённое юбилейной дате по случаю 85-летия акционерного общества «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг».Исполнительный вице-президент Виктор Черепов принял участие в праздновании 85-летия акционерного общества «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг»

Состоялось Межрегиональное совещание руководителей региональных отделений РСПП

14 сентября

12 сентября в Уфе состоялось Межрегиональное совещание руководителей отделений РСПП.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »