домой 12 декабря 11:45

Новости

Создан Координационный совет отделений РСПП Крымского федерального округа16 октября

Сегодня в г.Ялта (Республика Крым) состоялось организационное заседание Координационного совета отделений РСПП Крымского федерального округа.

Открыл заседание Президент РСПП А.Н.Шохин. В своем выступлении он отметил, что Координационные советы отделений РСПП созданы во всех федеральных округах страны и, учитывая специфику Крымского федерального округа, назрела необходимость создания своего Координационного совета.

С приветственным словом к участникам заседания обратился заместитель Полномочного представителя Президента РФ в Крымском федеральном округе Н.Г.Водорезов. "Учитывая необходимость реализации ФЦП и стратегии социально-экономического развития Республики Крым считаю своевременным и необходимым создание такого рабочего органа, как данный Координационный совет. Он поспособствует реализации поставленных задач - вывести Республику Крым на самоокупаемость и сделать её динамично развивающимся регионом" - отметил Н.Г.Водорезов.

Вел заседание Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов.

Участники мероприятия провели голосование по основным вопросам повестки заседания, в результате которого было приняты следующие решения:

-образовать Координационного совета отделений РСПП в Крымском федеральном округе (далее-Совет);
- утвердить Положение о Совете;
- утвердить следующий персональный состав Совета:

• Горбатов Вячеслав Иванович - председатель Севастопольского регионального отделения РСПП;
• Баталин Александр Сергеевич - председатель Крымского регионального отделения РСПП, генеральный директор АО "Фиолент";
• Лебедев Павел Валентинович - член Правления РСПП, президент РОО "Фонд социально-экономического развития Севастополя";
• Андреев Владимир Анатольеивч - президент АО "Югрефтрансфлот";
• Ороховский Иосиф Иосифович - исполнительный директор Крымского регионального отделения РСПП;
• Шмельков Вячеслав Валерьевич - генеральный директор ПАО "Крымский содовый завод";
• Коваль Елена Валентиновна - директор ООО "Фирма ЛЕДИ+".

По предложениям В.И.Горбатова и А.С.Баталина председателем Координационного совета отделений РСПП Крымского федерального округа был избран П.В.Лебедев - член Правления РСПП, президент РОО "Фонд социально-экономического развития Севастополя".