домой 14 ноября 10:13

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Группа Русская медная компания вступила в РСПП11 июня

Группа Русская медная компания (РМК) вступила в Российский союз промышленников и предпринимателей. Свидетельство о вступлении подписал Президент РСПП Александр Шохин.

Группа Русская медная компания, основанная в 2004 году, является третьим по объемам производителем меди на территории Российской Федерации, одним из крупнейших налогоплательщиков региона, число сотрудников которого — почти 8 тысяч человек.

«Мы работаем в реальном секторе экономики — строим крупнейшие на территории постсоветского пространства ГОКи, возводим «с нуля» заводы, модернизируем старое производство. Уверен, что наше членство в РСПП будет полезным — мы хорошо знаем проблематику отрасли, уделяем большое внимание социальному партнерству и готовы делиться своим опытом для улучшения делового климата», — прокомментировал вступление РМК в РСПП президент Группы Русская медная компания Всеволод Левин.

В планах РМК — активно работать в Комиссии РСПП по металлургическому и горнорудному комплексу, Комиссии по электроэнергетике, Комитете по рынку труда и социальному партнерству, Комитете по экологии и природопользованию.

УралБизнесКонсалтинг

© Пресс-служба РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100