домой 24 августа 05:23

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Новые члены Российского союза промышленников и предпринимателей12 августа

В соответствии с решением Бюро Правления в члены Российский союз промышленников и предпринимателей приняты следующие организации:

Общество  с ограниченной ответственностью «Ко-Фи»
Компания зарегистрирована в 2000 году, осуществляет свою деятельность в области права. Генеральный директор Г.В.Туринцев.

Общество  с ограниченной ответственностью «М.К.Асептика»
Свою деятельность ООО «М.К. АСЕПТИКА» начала в конце 1999 года, как компания по производству одноразовых медицинских изделий. В  настоящее время ООО «М. К. Асептика» является международной компанией, которая осуществляет свою деятельность не только во всех субъектах Российской Федерации, но и в рамках ЕС и Ближнего Востока (Голландия, Швейцария, Германия, Израиль, Финляндия, Испания, Словакия). Это высокотехнологичное промышленное предприятие, деятельность которого включает производство влажных салфеток различного назначения в индивидуальной упаковке и медицинских изделий; производство перевязочных средств для лечения повреждений кожи; фасовку различных видов парфюмерно-косметической и сыпучей продукции, косметическое производство и др. Генеральный директор О.А.Пелехатая.

Общество  с ограниченной ответственностью «Маммут Рус»
Маммут Рус – компания, выполняющая полный комплекс работ и услуг по инженерному обеспечению, подъёму и транспортировке тяжелых грузов. Компания имеет уникальный для России парк техники и опытный персонал. Работу над особо крупными проектами ведет сплоченная международная команда в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. Генеральный директор А.А.Слабиков.

Публичное акционерное общество  «Группа Черкизово»
Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции, входит в число лидеров на рынках мяса птицы, свинины и продуктов мясопереработки. Начав с мясопереработки, компания выросла в крупный аграрный холдинг с полным циклом производства: от растениеводства до создания качественных продуктов из мяса. Генеральный директор С.И.Михайлов.

Акционерное общество «Лаборатория Касперского»
«Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов во всем мире. Генеральный директор Е.В.Касперский.

Общероссийская общественно-государственная организация «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России»
Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России - самоуправляемое общественно-государственное объединение, которое  ведет свою историю с 1920 года. Цель ДАСААФ - содействие укреплению обороноспособности страны и национальной безопасности. До 1991 года существовало как ДОСААФ СССР, в 1992 году было переименовано в РОСТО. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2009 г. № 973 оборонное общество вернуло старое название ДОСААФ и получило статус общероссийской общественно-государственной организации. С 2016 года соучредитель движения «Юнармия». Председатель А.П.Колмаков.

Общество  с ограниченной ответственностью «Нормдокс»
НОРМДОКС предоставляет услуги по поставке зарубежных стандартов, нормативно-технической и научной документации на основании прав, предоставленных разработчиками стандартов. Компания также оказывает услуги по переводу и поиску стандартов, проверке стандартов на актуальность и на патентную чистоту, проведению обучающих тренингов и семинаров. НОРМДОКС поставляет и внедряет корпоративную систему КБНТИ для автоматизации деятельности отделов стандартизации и качества. Генеральный директор С.В.Ким.

Общество  с ограниченной ответственностью «ЮНИТЕРА Лабс»
Общество  с ограниченной ответственностью «ЮНИТЕРА Лабс» создано в  1995 году.  Основное направление деятельности компании - оказание услуг в области ИТ и бизнес консалтинга, разработки и сопровождения ИС. Генеральный директор Ю.И.Ямпольский.

Общество  с ограниченной ответственностью «АРИС»
Общество  с ограниченной ответственностью «АРИС» входит в одноименную группу компаний, созданную в 1998 году. Основные направления деятельности ООО «АРИС» - развитие деятельности в сфере топливно-энергетического комплекса, строительство крупных промышленных и инфраструктурных объектов. Генеральный директор А.Е.Комлев.

Общество  с ограниченной ответственностью
«Абинский ЭлектроМеталлургический завод»
Абинский электрометаллургический завод – предприятие по производству сортовой стальной заготовки и арматуры, ориентированное на рынок Южного региона России. Первая очередь завода введена в эксплуатацию в 2010 году и нацелена на производство арматурного проката. В ноябре 2013 года введена 2-я очередь по производству литой стальной заготовки. В конце 2015 года введена третья очередь завода по производству проволоки. Генеральный директор В.В.Бабенко.

Региональная общественная организация по развитию креативной экономики «Федерацию интеллектуальной собственности»
Региональная общественная организация по развитию креативной экономики «Федерацию интеллектуальной собственности» создана в 2013 году. В 2015 году основным направлением деятельности Федерации стало координирование и организация взаимодействия обществ по коллективному управлению правами, формирование эффективной и прозрачной системы защиты авторских и смежных прав. В 2017 году сфера деятельности Федерации была расширена и охватила все направления сферы интеллектуального права. Президент С.Ю.Матвеев.

© Управление рынка труда и социального партнерства

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111