домой 26 апреля 02:06

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Новые члены Российского союза промышленников и предпринимателей21 марта

В соответствии с решением Бюро Правления ООР РСПП и Уставом Союза в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты следующие организации:

Публичное акционерное общество «Ростелеком»
ПАО «Ростелеком»– крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения. Количество абонентов мобильной связи «Ростелекома» превышает 1,1 млн. Президент М.Э.Осеевский.

Акционерное общество коммерческий банк «ЮНИСТРИМ»
АО КБ «ЮНИСТРИМ» - создан в 2006 году. Клиенты Юнистрим обслуживаются в 118 000 пунктов в 40 странах. Банк является оператором международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одной из самых популярных платежных систем в России и странах СНГ.  Председатель Совета директоров Г.Т.Закарян.

Общество с ограниченной ответственностью «БС»
Группа компаний «Большая Семья» — это динамично развивающийся торгово-производственный холдинг. В структуру Группы компаний входят фабрики в России, Узбекистане и Китае. Основное направление деятельности – производство трикотажа, чулочно-носочных изделий, а также одежды и аксессуаров для занятий спортом. Генеральный директор Т.Р.Шавалеев.

Общество с ограниченной ответственностью "Сименс"
«Сименс» работает в России вот уже более 160 лет по всем основным направлениям своей деятельности:  производство энергии и газ,  сервис в области производства энергии, управление электроэнергией, автоматизация и безопасность зданий, мобильность, цифровое производство, непрерывное производство и приводы, здравоохранение. Компания присутствует более чем в 30 городах страны.  Председатель Правления - Генеральный директор А.Либеров.

Общество с ограниченной ответственностью
«АстраЗенека Фармасьютикалз»
«АстраЗенека» является международной инновационной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследования, развитие и коммерческое использование рецептурных препаратов в таких основных терапевтических областях, как онкология, сердечно-сосудистые заболевания, болезни обмена веществ и почек, респираторные, воспалительные и аутоиммунные заболевания. Компания представлена более чем в 100 странах мира. Генеральный директор И.В.Панарина.

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111