Исполнительный вице-президент В.М.Черепов вошел в обновленный состав Общественного совета при Минздраве РФ
29 Июня
Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

25 июня 2020 года приказом Минздрав России №626 обновлен Общественный совет Минздрава России, в который вошли 25 человек. 

Состав сформирован с учетом профессиональных качеств кандидатов, их опыта работы в сфере здравоохранения, а также гражданской позиции и авторитета в профессиональной среде.

В состав Совета вошли представители всех референтных групп Министерства: профессионального сообщества, пациентских организаций, сообщества предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере охраны здоровья, общественных организаций и объединений.

От РСПП в состав Общественного совета вошел Исполнительный вице-президент, председатель Комиссии РСПП по индустрии здоровья В.М.Черепов.

Общественный совет является постоянно действующим, совещательно-консультативным органом общественного контроля, основной задачей которого является содействие Министерству здравоохранения Российской Федерации в обеспечении защиты и согласования интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений, органов государственной власти для решения вопросов в сфере деятельности Министерства.

Поделитесь