Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов принял участие в открытии VIII Международной выставки тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ-2020.ОСЕНЬ»
16 Сентября
@ Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

15 сентября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне открылась первая в этом сезоне отраслевая выставка «ИНТЕРТКАНЬ». Это - крупнейшая специализированная выставка тканей, текстильных материалов, фурнитуры и комплектующих на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Мероприятие организовано Российским союзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности, при поддержке Министерства промышленности и торговли России, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты России, Российского экспортного центра и Евразийской экономической комиссии.

На выставке представлен широкий ассортимент тканей, текстильных материалов, фурнитуры и другой продукции текстильной промышленности из более чем 20 стран мира.

В открытии выставки приняли участие:

Виктор Евтухов, статс-секретарь – заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации;

Сергей Катырин, президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации; Сергей Беднов, генеральный директор АО «Экспоцентр»,

Андрей Разбродин, президент Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности, член Правления РСПП, председатель Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности.

Дмитрий Калинин, руководитель направлений Легкая промышленность и Оборудование, Департамента корпоративного бизнеса, АО "Сбербанк Лизинг»;

Александра Калошина, основатель группы компаний Solstudio Textile Group.

От РСПП в церемонии открытия принял участие Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов. В своем выступлении он остановился на той работе, которая была проведена по поддержке отрасли на площадке Координационного совета РСПП по противодействию коронавирусной инфекции и Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности. Оценивая проведение выставки, В.М.Черепов выразил уверенность в том, что она во многом сможет восстановить связи прерванные весной, найти новых поставщиков и выстроить новые производственные цепочки, адаптированные к новым условиям работы.

Все собравшиеся подчеркнули нужность и своевременность отраслевого мероприятия, которого так давно ждала отрасль.

Большая деловая программа выставки позволит её участникам обсудить проблемные вопросы развития отрасли,  меры государственной поддержки предприятий легпрома в посткарантинный период, обменяться опытом работы.

Поделитесь