домой 22 сентября 23:35

Комитет по цифровой экономике

Осеевский Михаил ЭдуардовичОсеевский Михаил ЭдуардовичПрезидент ПАО «Ростелеком», Вице-президент РСПП, член Правления РСПП

Состоялось совместное заседание Координационного совета отделений РСПП в ДФО и Комитета РСПП по цифровой экономике

13 сентября

13 сентября 2018 года в Хабаровске состоялось совместное заседание Координационного совета отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе и Комитета РСПП по цифровой экономике. Мероприятие прошло под председательством вице-президента РСПП, руководителя Координационного совета отделений РСПП в ДФО Германа Зверева и члена Правления РСПП, президента ПАО «Ростелеком» Михаила Осеевского.

Первый заместитель председателя Комитета Б.Глазков принял участие в дискуссии ПМЭФ-2018 «Инфраструктура будущего: как бизнесу и власти адаптироваться к новой среде»

24 мая

В рамках панельной дискуссии Петербургского международного экономического форума «Инфраструктура будущего: как бизнесу и власти адаптироваться к новой среде» представители крупнейших российский и мировых компаний обсудили ключевые вопросы и технологические развилки, которые на сегодня являются фундаментальными для построения инфраструктуры будущего.

Умная среда: новый уровень развития городов

24 мая

В рамках темы «Глобальная экономика в эпоху изменений» Петербургского международного экономического форума состоялась дискуссия «Умная среда: новый уровень развития городов».

М.Э. Осеевский принял участие в заседании «Деловой двадцатки» (В20)

24 мая

В первый день Петербургского международного экономического форума в рамках «Деловой двадцатки» (В20) состоялась панельная сессия «Цифровизация – двигатель роста и инклюзивного развития», направленная на решение ключевых вопросов

В РСПП обсудили взаимодействие бизнеса и власти в развитии нормативной базы по вопросам кибербезопасности

15 марта

15 марта состоялось совместное заседание Комитета РСПП по цифровой экономке и Комиссии РСПП по связи и информационно-коммуникационным технологиям. В заседании приняли участие Президент РСПП Александр Шохин, представители ФСТЭК, ФСБ России, Минтруда РФ, а также более 60 членов РСПП, представляющих крупнейшие компании страны.

Михаил Осеевский провел первый Форум по цифровой трансформации РСПП

8 февраля

8 февраля 2018 года состоялся первый Форум по цифровой трансформации в рамках Недели российского бизнеса РСПП, который собрал более 250 лучших профессионалов из государственных и бизнес-структур. Модератором форума выступил председатель Комитета РСПП по цифровой экономике, президент «Ростелекома» Михаил Осеевский.

Форсайт-сессия в рамках Недели российского бизнеса РСПП проектировала образ будущего цифровой экономики

7 февраля

Впервые в рамках традиционной ежегодной Недели российского бизнеса РСПП состоялась форсайт-сессия «Цифровая трансформация традиционных отраслей экономики». Целью сессии (англ. foresight — видение будущего) было наметить долгосрочные результаты цифровой трансформации ключевых отраслей экономики России, а также ограничения и способы их преодоления.

Глава «Ростелекома» Михаил Осеевский провел первое заседание Комитета РСПП по цифровой экономике

20 декабря

20 декабря 2017 года состоялось первое заседание Комитета РСПП по цифровой экономике (далее – Комитет) под председательством президента «Ростелекома» Михаила Осеевского. На мероприятии был представлен и рассмотрен план деятельности Комитета на 2018 год.