домой 11 декабря 04:21

Комиссия по аудиторской деятельности

Турбанов Александр  ВладимировичТурбанов Александр ВладимировичЧлен Правления РСПП, заместитель Председателя Совета Аудиторской палаты России

4 декабря

4 декабря 2018 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности, на котором обсуждался вопрос "Цифровизация внутреннего контроля.

20 сентября

18 сентября 2018 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности, на котором обсуждался вопрос «Об Основных направлениях развития финансового рынка Российской Федерации на период 2019-2021 гг». Вел заседание председатель Комиссии, член Правления РСПП А.В.Турбанов.

12 марта

5 марта 2018 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности, на котором обсуждался вопрос «О проблемах установления уголовной и административной ответственности аудиторов».

13 декабря

12 декабря 2017 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности, на котором обсуждался вопрос «Практическая реализация норм кодекса корпоративного управления в части систем управления рисками и внутреннего контроля (СУРиВК)»

29 сентября

28 сентября 2017 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности. Тема заседания: «Основные направления реформы рынка аудиторских услуг». Вели заседание исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев и председатель Комиссии А.В.Турбанов.

Круглый стол «Смена регулятора: начало реформ в аудите»

23 мая

17 мая 2017 года состоялся Круглый стол на тему: «Смена регулятора: начало реформ в аудите», который был организован Ассоциацией «Аудиторская палата России» (АПР) и Комиссией РСПП по аудиторской деятельности.

25 октября

28 сентября 2016 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности, на котором обсуждались перспективы выполнения Федерального закона № 403-ФЗ в части требований к численности членов СРО. Вел заседание председатель Комиссии, член Правления РСПП, Председатель Центрального Совета СРО «Аудиторская Палата России» А.В.Турбанов.

Председатель Комиссии по аудиторской деятельности принял участие в совещании по обсуждению предложений по устранению избыточных и дублирующих функций контрольно-надзорных органов

25 августа

25 августа 2016 года в Минэкономразвития России состоялось совещание по обсуждению предложений по устранению избыточных и дублирующих функций контрольно-надзорных органов. Его проводил заместитель министра С.В.Шипов.

Комиссией РСПП разработана и утверждена Концепция дальнейшего развития аудиторской деятельности в Российской Федерации

26 мая

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности, которое проходило заочно в формате голосования в период с 29.04.16 по 12.05.16. В повестке заседания был следующий вопрос: «О проекте Концепции дальнейшего развития аудиторской деятельности в Российской Федерации».

26 апреля

20 апреля 2016 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности, на котором обсуждались вопросы: «О проекте Концепции развития аудиторской деятельности в России» и «О совершенствовании корпоративного законодательства в сфере внутреннего контроля и внутреннего аудита».