домой 25 сентября 00:39

Комиссия по аудиторской деятельности

Турбанов Александр  ВладимировичТурбанов Александр ВладимировичПредседатель Центрального Совета Аудиторской Палаты России, член Правления РСПП

Круглый стол «Смена регулятора: начало реформ в аудите»

23 мая

17 мая 2017 года состоялся Круглый стол на тему: «Смена регулятора: начало реформ в аудите», который был организован Ассоциацией «Аудиторская палата России» (АПР) и Комиссией РСПП по аудиторской деятельности.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности

25 октября

28 сентября 2016 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности, на котором обсуждались перспективы выполнения Федерального закона № 403-ФЗ в части требований к численности членов СРО. Вел заседание председатель Комиссии, член Правления РСПП, Председатель Центрального Совета СРО «Аудиторская Палата России» А.В.Турбанов.

Председатель Комиссии по аудиторской деятельности принял участие в совещании по обсуждению предложений по устранению избыточных и дублирующих функций контрольно-надзорных органов

25 августа

25 августа 2016 года в Минэкономразвития России состоялось совещание по обсуждению предложений по устранению избыточных и дублирующих функций контрольно-надзорных органов. Его проводил заместитель министра С.В.Шипов.

Комиссией РСПП разработана и утверждена Концепция дальнейшего развития аудиторской деятельности в Российской Федерации

26 мая

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности, которое проходило заочно в формате голосования в период с 29.04.16 по 12.05.16. В повестке заседания был следующий вопрос: «О проекте Концепции дальнейшего развития аудиторской деятельности в Российской Федерации».

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности

26 апреля

20 апреля 2016 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности, на котором обсуждались вопросы: «О проекте Концепции развития аудиторской деятельности в России» и «О совершенствовании корпоративного законодательства в сфере внутреннего контроля и внутреннего аудита».

В РСПП обсудили актуальные вопросы развития аудита в России

18 февраля

17 февраля 2016 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности, на котором обсуждались следующие темы: «Основные направления развития аудита и саморегулирования аудиторской деятельности в России» и «О совершенствовании законодательства по вопросам внутреннего контроля». Вел заседание председатель Комиссии, член Правления РСПП, Председатель Центрального Совета СРО «Аудиторская Палата России» А.В.Турбанов.

Состоялось первое заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности

17 декабря

16 декабря 2015 года состоялось первое заседание Комиссии РСПП по аудиторской деятельности на тему «Совершенствование механизмов саморегулирования в России (о внесении изменений в Федеральный закон «О саморегулируемых организациях)».