домой 21 ноября 13:49

Комиссия по фармацевтической и медицинской промышленности

Калинин Юрий ТихоновичКалинин Юрий ТихоновичПредседатель Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности, член Правления РСПП

Репик Алексей ЕвгеньевичРепик Алексей ЕвгеньевичСопредседатель Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности, член Правления РСПП

Следующая 5

Состоялась торжественное открытие 20-ой Международной выставки Pharmtech & Ingredients

20 ноября

20 ноября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась торжественное открытие 20-ой Международной выставки оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients.

Состоялся VIII Международный партнеринг-форум «Life Sciences Invest. Partnering Russia»

19 ноября

14 и 15 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге прошел VIII Международный партнеринг-форум «Life Sciences Invest. Partnering Russia», посвященный проблемам и перспективам развития в Российской Федерации производства лекарственных средств.

Состоялось совместное заседание профильных Комиссий РСПП и Комитета ТПП РФ

1 ноября

31 октября 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялась рабочая встреча с представителями Оргкомитета выставки «ФармАфрика Экспо»

26 октября

26 октября 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялась рабочая встреча членов Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности с представителями Оргкомитета выставки «ФармАфрика Экспо».

В Дубне состоялась 8-я Всероссийская научно-практическая конференция «Принципы и механизмы формирования национальной инновационной системы»

3 октября

2 октября 2018 года в «Особой экономической зоне «Дубна» (г. Дубна, Московская область) состоялась 8-я Всероссийская научно-практическая конференция «Принципы и механизмы формирования национальной инновационной системы».

Председатель Комиссии Ю.Т.Калинин принял участие в заседании Межведомственного координационного совета Коллегии ВПК РФ

27 сентября

27 сентября 2018 года на базе АО «Швабе» состоялось заседание Межведомственного координационного совета Коллегии ВПК РФ по развитию производства медицинских изделий в организациях ОПК по вопросам совершенствования системы закупок медицинских изделий для государственных и муниципальных нужд. Заседание вёл Заместитель председателя коллегии ВПК О.Бочкарев.

Состоялась V Международная научно-практическая конференция «Оценка технологий здравоохранения: повышение эффективности работы медицинской организации»

21 сентября

21 сентября 2018 года в «Азимут Отель Олимпик Москва» состоялась V Международная научно-практическая конференция «Оценка технологий здравоохранения: повышение эффективности работы медицинской организации».

Состоялось выездное заседание комиссий РСПП в ОЭЗ «Дубна»

15 августа

13 августа 2018 года в Особой экономической зоне «Дубна» состоялось выездное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комиссии РСПП по индустрии здоровья совместно с администрацией Особой экономической зоны.

Рассмотрены основные направления стратегического развития отечественной фармацевтической и медицинской промышленности до 2030 года

27 июля

26 июля 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

В РСПП состоялась рабочая встреча с руководством компании Новартис

26 июля

26 июля 2018 года в РСПП состоялась рабочая встреча представителей РСПП и компании Новартис.

Следующая 5