домой 22 августа 06:48

Комиссия по фармацевтической и медицинской промышленности

Калинин Юрий ТихоновичКалинин Юрий ТихоновичПредседатель Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности, член Правления РСПП

Репик Алексей ЕвгеньевичРепик Алексей ЕвгеньевичСопредседатель Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности, член Правления РСПП

Следующая 5

Состоялось выездное заседание комиссий РСПП в ОЭЗ «Дубна»

15 августа

13 августа 2018 года в Особой экономической зоне «Дубна» состоялось выездное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комиссии РСПП по индустрии здоровья совместно с администрацией Особой экономической зоны.

Рассмотрены основные направления стратегического развития отечественной фармацевтической и медицинской промышленности до 2030 года

27 июля

26 июля 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

В РСПП состоялась рабочая встреча с руководством компании Новартис

26 июля

26 июля 2018 года в РСПП состоялась рабочая встреча представителей РСПП и компании Новартис.

Состоялось совместное заседание по вопросам развития в РФ производства вакцинных препаратов для обеспечения Национального календаря профилактических прививок, плазматических факторов крови и инсулинов

5 апреля

04 апреля 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось обсуждение вопросов  развития в Российской Федерации мощностей по производству вакцинных препаратов для обеспечения Национального календаря профилактических прививок (НКПП), инсулинов, плазматических препаратов крови, а также проблем, возникающих при регистрации медицинских изделий.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в итоговом заседании коллегии Минздрава России

2 апреля

30 марта 2018 года в Доме Правительства состоялась итоговое заседание коллегии Министерства здравоохранения РФ с участием вице-премьера РФ Ольги Голодец.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в итоговом заседании коллегии Росздравнадзора

29 марта

29 марта 2018 года в Минздраве РФ состоялась итоговое заседание коллегии Росздравнадзора «Об итогах работы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения в 2017 году, планах на 2018 год и плановый период».

В Москве начал работу Х Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности

1 марта

28 февраля 2018 года в Доме ученых РАН состоялось открытие Х Всероссийского съезда работников фармацевтической и медицинской промышленности, посвященного вопросам стратегии развития производства лекарственных средств и медицинских изделий.

Обсуждение проекта федерального закона, предоставляющего право торговым организациям реализовывать лекарственные препараты, отпускаемые без рецепта

16 февраля

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации подготовлен проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части реализации торговыми организациями лекарственных препаратов» (далее – законопроект), предусматривающий предоставление права торговым организациям реализовывать лекарственные препараты, отпускаемые без рецепта врача.

Состоялось заседание проектного комитета по реализации приоритетного проекта «Лекарства. Качество и безопасность»

25 декабря

22 декабря 2017 года в Москве состоялось заседание проектного комитета по реализации приоритетного проекта «Лекарства. Качество и безопасность» под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ А.В.Дворковича.

Заседание Межведомственного координационного совета коллегии Военно-промышленной комиссии РФ по развитию производства медицинских изделий в организациях ОПК

6 декабря

Следующая 5