домой 21 мая 15:32

Комиссия по фармацевтической и медицинской промышленности

Калинин Юрий ТихоновичКалинин Юрий ТихоновичПредседатель Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности, член Правления РСПП

Репик Алексей ЕвгеньевичРепик Алексей ЕвгеньевичСопредседатель Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности, член Правления РСПП

Следующая 1

Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов принял участие в итоговом заседании Коллегии Росздравнадзора

25 апреля

25 апреля 2019 года в Минздраве России состоялась итоговое заседание коллегии Росздравнадзора «Об итогах работы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения в 2018 году, планах на 2019 год и плановый период».

Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов принял участие в расширенном заседании Коллегии Минздрава России

24 апреля

24 апреля 2019 года в Доме Правительства РФ состоялось расширенное заседание Коллегии Министерства здравоохранения Российской Федерации на тему: «Об итогах работы Министерства в 2018 году и задачах на 2019 год».
В заседании приняли участие руководители региональных министерств и учреждений, подведомственных Минздраву России, представители Правительства РФ, Администрации Президента РФ, Совета Федерации РФ, Государственной Думы ФС РФ, ФОМС, РАН, страховых медицинских организаций, научно-исследовательских центров, профильных общественных и пациентских организаций.

Состоялся круглый стол «Партнерство во имя здоровья. Улучшая решения и обеспечение в здравоохранении»

10 апреля

10 апреля 2019 года в Московском отеле «Метрополь» состоялся круглый стол «Партнерство во имя здоровья. Улучшая решения и обеспечение в здравоохранении».

Состоялся XI Всероссийский Съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности

29 марта

27 марта 2019 года  на площадке ЦВК «Экспоцентр» состоялся XI Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности, посвященный вопросам стратегии развития производства лекарственных средств и медицинских изделий.

Состоялось совместное заседание

29 января

29 января 2019 года в ТПП РФ состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности на тему: «О распространении действия Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» на производство спиртосодержащих лекарственных препаратов».

Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов провел рабочую встречу с руководством компании Systech на тему маркировки лекарственных средств

23 января

23 января с.г. Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов провел рабочую встречу с руководителем компании Systech Арой А. Оханиан (Принстон, США) и президентом компании International Project Development Group™ Джульеттой М. Пассэ (Нью-Йорк, США).

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

25 декабря

24 декабря 2018 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялась торжественное открытие 20-ой Международной выставки Pharmtech & Ingredients

20 ноября

20 ноября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась торжественное открытие 20-ой Международной выставки оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients.

Состоялся VIII Международный партнеринг-форум «Life Sciences Invest. Partnering Russia»

19 ноября

14 и 15 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге прошел VIII Международный партнеринг-форум «Life Sciences Invest. Partnering Russia», посвященный проблемам и перспективам развития в Российской Федерации производства лекарственных средств.

Состоялось совместное заседание профильных Комиссий РСПП и Комитета ТПП РФ

1 ноября

31 октября 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялась рабочая встреча с представителями Оргкомитета выставки «ФармАфрика Экспо»

26 октября

26 октября 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялась рабочая встреча членов Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности с представителями Оргкомитета выставки «ФармАфрика Экспо».

В Дубне состоялась 8-я Всероссийская научно-практическая конференция «Принципы и механизмы формирования национальной инновационной системы»

3 октября

2 октября 2018 года в «Особой экономической зоне «Дубна» (г. Дубна, Московская область) состоялась 8-я Всероссийская научно-практическая конференция «Принципы и механизмы формирования национальной инновационной системы».

Председатель Комиссии Ю.Т.Калинин принял участие в заседании Межведомственного координационного совета Коллегии ВПК РФ

27 сентября

27 сентября 2018 года на базе АО «Швабе» состоялось заседание Межведомственного координационного совета Коллегии ВПК РФ по развитию производства медицинских изделий в организациях ОПК по вопросам совершенствования системы закупок медицинских изделий для государственных и муниципальных нужд. Заседание вёл Заместитель председателя коллегии ВПК О.Бочкарев.

Состоялась V Международная научно-практическая конференция «Оценка технологий здравоохранения: повышение эффективности работы медицинской организации»

21 сентября

21 сентября 2018 года в «Азимут Отель Олимпик Москва» состоялась V Международная научно-практическая конференция «Оценка технологий здравоохранения: повышение эффективности работы медицинской организации».

Состоялось выездное заседание комиссий РСПП в ОЭЗ «Дубна»

15 августа

13 августа 2018 года в Особой экономической зоне «Дубна» состоялось выездное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комиссии РСПП по индустрии здоровья совместно с администрацией Особой экономической зоны.

Рассмотрены основные направления стратегического развития отечественной фармацевтической и медицинской промышленности до 2030 года

27 июля

26 июля 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

В РСПП состоялась рабочая встреча с руководством компании Новартис

26 июля

26 июля 2018 года в РСПП состоялась рабочая встреча представителей РСПП и компании Новартис.

Состоялось совместное заседание по вопросам развития в РФ производства вакцинных препаратов для обеспечения Национального календаря профилактических прививок, плазматических факторов крови и инсулинов

5 апреля

04 апреля 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось обсуждение вопросов  развития в Российской Федерации мощностей по производству вакцинных препаратов для обеспечения Национального календаря профилактических прививок (НКПП), инсулинов, плазматических препаратов крови, а также проблем, возникающих при регистрации медицинских изделий.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в итоговом заседании коллегии Минздрава России

2 апреля

30 марта 2018 года в Доме Правительства состоялась итоговое заседание коллегии Министерства здравоохранения РФ с участием вице-премьера РФ Ольги Голодец.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в итоговом заседании коллегии Росздравнадзора

29 марта

29 марта 2018 года в Минздраве РФ состоялась итоговое заседание коллегии Росздравнадзора «Об итогах работы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения в 2017 году, планах на 2018 год и плановый период».

Следующая 1