домой 22 августа 06:49

Комиссия по рыбному хозяйству и аквакультуре

Зверев Герман СтаниславовичЗверев Герман СтаниславовичЧлен Правления РСПП, Председатель Комиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре

Следующая 2

РСПП обратился в Правительство РФ с просьбой рассмотреть позицию отраслевого сообщества по вопросам сохранения базовых принципов законодательства о рыболовстве

20 августа

Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре проанализировала социально-экономические последствия изменений в отраслевом законодательстве и констатировала ряд последствий, которые могут негативно сказаться на рыболовной сфере в краткосрочной перспективе.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре

18 июля

17 июля 2018 г. в РСПП состоялось заседание Комиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре под руководством председателя Комиссии, члена Правления РСПП – Германа Зверева.

Вице-президент РСПП Герман Зверев избран председателем Общественного совета при Росрыболовстве

17 мая

17 мая 2018 года сформированный в новом составе Общественный совет при Федеральном агентстве по рыболовству возглавил вице-президент РСПП, Председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре Герман Зверев.

Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре изучила финансовые риски отрасли от распределения квот добычи краба через аукционы

15 мая

14 мая 2018 года в Федеральном агентстве по рыболовству состоялось расширенное совещание, в котором принял участие и выступил с докладом Герман Зверев - председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре, член Правления РСПП.

В Комиссии Правительства по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса рассмотрены предложения РСПП о механизме распределения квот добычи водных биоресурсов

27 апреля

26 апреля состоялось заседание Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса. В заседании комиссии принял участие и выступил с докладом вице-президент РСПП, председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре Герман Зверев.

Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре и ВАРПЭ инициировали создание отраслевого объединения работодателей

1 февраля

31 января 2018 года в РСПП состоялось расширенное Заседание Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре.

Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре готовит предложения по налоговому регулированию рыбной отрасли

8 ноября

7 ноября 2017 года состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре и совета НКО «ВАРПЭ».

Делегация Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре завершила визит в Японию

26 октября

23 - 26 октября делегация Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре находилась с визитом в Японии.

Открытое правительство предложило ввести риск-ориентированный подход при осуществлении контроля в сфере рыболовства

13 октября

Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов 10 октября представил Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву предложения по оптимизации контрольных (надзорных) функций в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов. Предложения подготовлены на основании анализа законодательства и правоприменительной практики, проведённого Экспертным советом при Правительстве Российской Федерации совместно с РСПП.

Состоялась конференция по вопросам безопасности рыбы и рыбной продукции

27 июля

27 июля 2017 года в г. Южно-Сахалинск состоялась отраслевая конференция по техническому регулированию на тему «О безопасности рыбы и рыбной продукции» на которой были сформированы предложения по реализации Технического регламента Евразийского экономического союза и по обязательной электронной ветеринарной сертификации.

Следующая 2