домой 20 февраля 16:14

Комиссия по финансовым рынкам

Афанасьев Александр КонстантиновичАфанасьев Александр КонстантиновичПредседатель Комиссии по финансовым рынкам, член Правления РСПП

14 декабря

9 декабря 2016 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по финансовым рынкам, посвященное обсуждению вопросов финансирования предприятий малого и среднего бизнеса с использованием биржевых механизмов.

21 декабря

На очередном заседании Комиссии РСПП по финансовым рынкам, состоявшемся 21 декабря 2015 года, был рассмотрен вопрос о разработанном Банком России проекте «Основных направлений развития и обеспечения стабильности функционирования финансового рынка Российской Федерации на период 2016–2018 годов». Вел заседание председатель Комиссии А.К.Афанасьев.

Состоялась конференция «Финансово-банковская система России: состояние финансового посредничества и среднесрочные перспективы»

18 марта

18 марта 2014 года в рамках Недели российского бизнеса состоялась конференция «Финансово-банковская система России: состояние финансового посредничества и среднесрочные перспективы», которая проходила в формате панельной дискуссии.

23 декабря

19 декабря 2013 года состоялось заседание Комиссии РСПП по финансовым рынкам с участием членов Комитета РСПП по корпоративным отношениям. Вел заседание сопредседатель Комиссии, председатель Правления Московской биржи А.К.Афанасьев.

Конференция «Мировая финансовая система: глобальные вызовы и экономический рост»

20 марта

20 марта 2013 года в рамках Недели российского бизнеса прошла конференция «Мировая финансовая система: глобальные вызовы и экономический рост».

Круглый стол "IPO: фасад и закулисье"

21 февраля

20 февраля 2013 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание круглого стола "IPO: фасад и закулисье", организованного Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссией РСПП по финансовым рынкам совместно с Корпорацией Wide Bridge Inc.

Совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссии РСПП по финансовой индустрии

20 сентября

19 сентября 2012 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссии РСПП по финансовой индустрии.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по финансовой индустрии

19 октября

Заседание открыл и вел сопредседатель Комиссии, член Правления РСПП, Главный исполнительный директор по управлению бизнесом «Тройка Диалог» Жак Дер Мегредичян

Тэги: Экономика и финансы