домой 22 августа 14:45

Комиссия по транспорту и транспортной инфраструктуре

Белозёров  Олег Валентинович Белозёров Олег Валентинович Член Бюро Правления РСПП, Генеральный директор - Председатель Правления ОАО "РЖД"

Состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

29 мая

28 мая 2012 года в зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И. Якунина прошло заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

О проведении коллегии Министерства транспорта Российской Федерации

27 марта

27 марта 2012 года под председательством Министра транспорта Российской Федерации И.Е.Левитина прошло расширенное заседание коллегии Минтранса России, на котором были подведены основные итоги социально-экономического развития транспортного комплекса в 2011 году, а также намечены задачи на 2012 год и на среднесрочную перспективу до 2014 года.

Состоялось заседание Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по транспорту и транспортной инфраструктуре

7 февраля

В зале заседаний Федерального агентства морского и речного транспорта под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И.Якунина прошло очередное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, на котором обсуждались вопросы развития внутреннего водного транспорта.

Состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

5 декабря

В зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством члена Правления РСПП, заместителя председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Е.С.Москвичева прошло расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, на котором обсуждались вопросы развития инфраструктуры автомобильного транспорта.

Состоялось расширенное заседание Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по транспорту и транспортной инфраструктуре

2 сентября

В зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И.Якунина прошло расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

Состоялось совместное заседание Комитета Государственной Думы по транспорту и Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

15 марта

В зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством председателя Комитета Государственной Думы по транспорту С.Н.Шишкарева и члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И.Якунина прошло совместное заседание Комитета Государственной Думы по транспорту и Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

2 декабря

В малом зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И.Якунина прошло расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и организаций-грузоотправителей

Тэги: Логистика

Состоялось совместное заседание Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по транспорту и транспортной инфраструктуре и НП «Гильдия экспедиторов»