домой 12 декабря 10:22

Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Ткачук Анатолий НиколаевичТкачук Анатолий НиколаевичПредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, Член Правления РСПП

Дмитриев Михаил  АркадьевичДмитриев Михаил АркадьевичСопредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

← Предыдущая 5

Обсуждение проекта Федерального Закона «Об инжиниринге и государственной поддержке инжиниринговой деятельности в Российской Федерации»

19 ноября

19 ноября 2013 года состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по машиностроению, Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу, Комиссии по развитию инжиниринга в машиностроении Союза машиностроителей России и Экспертного Совета по развитию технологической базы российского машиностроения и станкостроения при Комитете ГД по промышленности.

Прошла презентация новой книги Члена Правления РСПП Ткачука А.Н. «Лекарство от Апокалипсиса»

8 ноября

6 ноября 2013 года в Торговом Доме «Библио-Глобус» прошла презентация новой книги Члена Правления РСПП, Председателя Комиссии по оборонно-промышленному комплексу Ткачука Анатолия Николаевича «Лекарство от Апокалипсиса», посвященной ядерным угрозам современного мира и попыткам отыскать защиту от них.

Заседание на тему: «Ценообразование продукции военного назначения. Государственный оборонный заказ. Итоги выполнения в 2011-2012 годах. Размещение заданий на 201З г. и на плановый период 2014 и 2015 годов. Проблемы и пути решения»

10 октября

На заседании были рассмотрены основные проблемы ценообразования на продукцию военного назначения, их негативные последствия и способы устранения.

6 октября

5 октября 2013г. в Претории( ЮАР) Член Правления РСПП Ткачук А.Н. встретился с президентом Южно-Африканской Республики г-ном Джейкобом Зумой по вопросам развития отношений РСПП и ЮАР в рамках БРИКС.

Заседание Экспертного совета при Председателе Совета Федерации с участием Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу

24 июня

24 июня 2013 года состоялось заседание Экспертного совета при Председателе Совета Федерации по законодательному обеспечению оборонно-промышленного комплекса и военно-технического сотрудничества при участии Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу.

Член Правления РСПП, Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Н.Ткачук принял участие в приеме по случаю Дня Африки

30 мая

30 мая 2013 года член Правления РСПП, Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Н. Ткачук по приглашению Министра иностранных дел РФ С.В. Лаврова принял участие в приеме по случаю Дня Африки, который состоялся в особняке приемов МИД России.

Член Правления РСПП, Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Н. Ткачук принял участие в переговорах с Министром иностранных дел РФ С.В.Лавровым и председателем Комиссии Африканского союза Н.Дламини-Зумой

29 апреля

29 апреля 2013 года в особняке приемов МИД России прошли переговоры Министра иностранных дел РФ Сергея Викторовича Лаврова с Председателем Комиссии Африканского союза Нкосазаной Дламини-Зумой в рамках ее рабочего визита в Российскую Федерацию.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК, член Правления РСПП А.Н. Ткачук возглавил делегацию РСПП на военно-промышленной конференции «Актуальные вопросы развития оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации»

20 марта

20 марта 2013 года в Большом зале Доме правительства РФ прошла конференция «Актуальные вопросы развития оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации», приуроченная к 60-летию Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ.

Состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по ОПК и секции №3 военно-промышленной конференции «Актуальные вопросы развития оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации»

18 марта

18 марта 2013 года проведено расширенное заседание Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу и секции №3 в рамках военно-промышленной конференции «Актуальные вопросы развития оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации», итоговое заседание которого состоится 20 марта с.г. в Доме правительства с участием Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК, член Правления РСПП А.Н.Ткачук принял участие в заседании Правления Торгово-промышленной палаты РФ

20 декабря

Председатель Комиссии РСПП по ОПК, член Правления РСПП А.Н.Ткачук принял участие в заседании Правления Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, которое состоялось 20 декабря 2012 года.

19 декабря

19 декабря 2012 года в Доме Правительства Российской Федерации состоялось первое заседание Совета по государственно-частному партнерству при Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации.

7 декабря

07 декабря 2012 года Председатель Комиссии РСПП по ОПК, член Правления РСПП А.Н.Ткачук принял участие в заседании Организационного комитета Национальной премии «Золотая идея», которое состоялось в Зале заседаний Коллегии ФСВТС России.

Первый заместитель Председателя Комиссии РСПП по ОПК Алексей Новиков принял участие в заседании Общественного совета Федерального агентства по недропользованию

4 декабря

04 декабря 2012 года состоялось первое заседание Общественного совета Федерального агентства по недропользованию в обновленном составе, которое провел Председатель Общественного совета, Заслуженный геолог Российской Федерации Владимир Бавлов.

Первый заместитель Председателя Комиссии РСПП по ОПК Алексей Новиков принял участие в рабочем совещании Совета по государственно-частному партнерству при Военно-промышленной комиссии

30 ноября

30 ноября 2012 года в Доме Правительства Российской Федерации состоялось первое рабочее совещание Совета по государственно-частному партнерству при Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации. Совещание вел Директор Департамента Правительства Российской Федерации по формированию системы «Открытое правительство» Станислав Наумов.

29 ноября

Несовершенство законодательной базы оказывает влияние на ситуацию с выполнением государственного оборонного заказа (ГОЗ). Об этом говорилось на заседании круглого стола по теме «Нормативно-правовое обеспечение ГОЗ в части поставок продукции отечественного производства», проведенного Комитетом Совета Федерации по обороне и безопасности.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Н.Ткачук выступил с докладом о работе Комиссии в интересах реализации гособоронзаказа в рамках заседания Координационного совета РСПП в ЦФО

26 ноября

23 ноября 2012 года в г.Туле прошло расширенное заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа с участием представителей Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу.

Председатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, член Правления РСПП А.Н. Ткачук представил интересы РСПП в МКПП

5 октября

4-5 октября 2012 года в Калининграде состоялось очередное заседание Совета Международного Конгресса промышленников и предпринимателей, который объединяет национальные союзы промышленников и предпринимателей из 27 стран Европы и Азии, а также в качестве наблюдателей - Китая и Индии.

Первый заместитель Председателя Комиссии РСПП по ОПК Алексей Новиков вошел в состав Общественного совета Федерального агентства по недропользованию.

10 сентября

В соответствии с решением руководителя Федерального агентства по недропользованию Александра Попова в состав Общественного совета Федерального агентства по недропользованию включен представитель РСПП – первый заместитель Председателя Комиссии РСПП по ОПК Алексей Новиков.

В РСПП состоялось заседание обновленной Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

4 июля

Первое в этом году заседание Комиссии РСПП по ОПК собрало представительный состав участников из органов государственной исполнительной и законодательной власти, крупнейших государственных холдингов и научных организаций, а так же частных компаний и акционерных обществ, занятых выполнением гособоронзаказа.

← Предыдущая 5