домой 18 апреля 20:47

Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Ткачук Анатолий НиколаевичТкачук Анатолий НиколаевичПредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, Член Правления РСПП

Дмитриев Михаил  АркадьевичДмитриев Михаил АркадьевичСопредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

← Предыдущая 5

Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Н.Ткачук выступил с докладом о работе Комиссии в интересах реализации гособоронзаказа в рамках заседания Координационного совета РСПП в ЦФО

26 ноября

23 ноября 2012 года в г.Туле прошло расширенное заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа с участием представителей Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу.

Председатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, член Правления РСПП А.Н. Ткачук представил интересы РСПП в МКПП

5 октября

4-5 октября 2012 года в Калининграде состоялось очередное заседание Совета Международного Конгресса промышленников и предпринимателей, который объединяет национальные союзы промышленников и предпринимателей из 27 стран Европы и Азии, а также в качестве наблюдателей - Китая и Индии.

Первый заместитель Председателя Комиссии РСПП по ОПК Алексей Новиков вошел в состав Общественного совета Федерального агентства по недропользованию.

10 сентября

В соответствии с решением руководителя Федерального агентства по недропользованию Александра Попова в состав Общественного совета Федерального агентства по недропользованию включен представитель РСПП – первый заместитель Председателя Комиссии РСПП по ОПК Алексей Новиков.

В РСПП состоялось заседание обновленной Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

4 июля

Первое в этом году заседание Комиссии РСПП по ОПК собрало представительный состав участников из органов государственной исполнительной и законодательной власти, крупнейших государственных холдингов и научных организаций, а так же частных компаний и акционерных обществ, занятых выполнением гособоронзаказа.

Утвержден состав Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу

29 мая

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н. Шохин утвердил состав Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу, предложенный Председателем Комиссии А.Н. Ткачуком.

Председатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, член Правления РСПП Анатолий Ткачук принял участие в расширенном заседании Комитета Государственной думы по обороне

26 апреля

26 апреля 2012 года Председатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, член Правления РСПП Анатолий Ткачук принял участие в обсуждении законопроекта «О государственном оборонном заказе» в рамках расширенного заседания Комитета Государственной думы по обороне для подготовки документа к первому чтению.

4 апреля

Анатолий Ткачук и Алексей Новиков приняли участие в заседании Экспертного совета по проблемам законодательного обеспечения развития оборонно-промышленного комплекса при Председателе Совета Федерации.

Анатолий Ткачук и Алексей Новиков вошли в состав Экспертного совета по проблемам законодательного обеспечения развития ОПК при Председателе Совета Федерации

5 марта

Председатель Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу Анатолий Ткачук и первый заместитель Председателя Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу Алексей Новиков вошли в состав Экспертного совета по проблемам законодательного обеспечения развития ОПК при Председателе Совета Федерации.

Комиссия РСПП по оборонно-промышленному комплексу приняла участие в парламентских слушаниях «Состояние и проблемы модернизации военно-промышленного комплекса Российской Федерации»

16 февраля

16 февраля 2012 г. в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации прошли парламентские слушания по теме «Состояние и проблемы модернизации военно-промышленного комплекса Российской Федерации».

Об утверждении «Положения о Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу»

3 февраля

Президент РСПП А.Н.Шохин утвердил «Положение о Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу».

← Предыдущая 5