домой 12 декабря 11:44

Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Ткачук Анатолий НиколаевичТкачук Анатолий НиколаевичПредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, Член Правления РСПП

Дмитриев Михаил  АркадьевичДмитриев Михаил АркадьевичСопредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

← Предыдущая 5

Утвержден состав Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу

29 мая

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н. Шохин утвердил состав Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу, предложенный Председателем Комиссии А.Н. Ткачуком.

Председатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, член Правления РСПП Анатолий Ткачук принял участие в расширенном заседании Комитета Государственной думы по обороне

26 апреля

26 апреля 2012 года Председатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, член Правления РСПП Анатолий Ткачук принял участие в обсуждении законопроекта «О государственном оборонном заказе» в рамках расширенного заседания Комитета Государственной думы по обороне для подготовки документа к первому чтению.

4 апреля

Анатолий Ткачук и Алексей Новиков приняли участие в заседании Экспертного совета по проблемам законодательного обеспечения развития оборонно-промышленного комплекса при Председателе Совета Федерации.

Анатолий Ткачук и Алексей Новиков вошли в состав Экспертного совета по проблемам законодательного обеспечения развития ОПК при Председателе Совета Федерации

5 марта

Председатель Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу Анатолий Ткачук и первый заместитель Председателя Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу Алексей Новиков вошли в состав Экспертного совета по проблемам законодательного обеспечения развития ОПК при Председателе Совета Федерации.

Комиссия РСПП по оборонно-промышленному комплексу приняла участие в парламентских слушаниях «Состояние и проблемы модернизации военно-промышленного комплекса Российской Федерации»

16 февраля

16 февраля 2012 г. в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации прошли парламентские слушания по теме «Состояние и проблемы модернизации военно-промышленного комплекса Российской Федерации».

Об утверждении «Положения о Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу»

3 февраля

Президент РСПП А.Н.Шохин утвердил «Положение о Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу».

← Предыдущая 5