домой 19 апреля 14:40

Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Ткачук Анатолий НиколаевичТкачук Анатолий НиколаевичПредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, Член Правления РСПП

Дмитриев Михаил  АркадьевичДмитриев Михаил АркадьевичСопредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

Следующая 5

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в подведении итогов Национально премии «Золотая идея» в 2017 году

6 декабря

6 декабря 2017 года в Москве представитель Комиссии РСПП по ОПК принял участие в заседании Организационного комитета ежегодной Национальной премии «Золотая идея» по итогам 2017 года, который проводится Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России).

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в работе IV Московского международного финансово-экономического Форума

1 декабря

1 декабря 2017 года в Москве Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в открытии и работе IV Московского международного финансово-экономического форума «Евразийский союз и ЕС: новые возможности экономического сотрудничества», а также церемонии вручения международной премии «Финансово-банковская элита Евразии».

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в V Всероссийской конференции «Закупки в оборонно-промышленном комплексе»

14 ноября

14 ноября 2017 г. члены Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в V Всероссийской конференции «Закупки в оборонно-промышленном комплексе». Конференция состоялась при поддержке коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации и Федеральной антимонопольной службы.

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе второй ежегодной конференции и выставки «Генерация энергии 2017: инвестиции, строительство и модернизация»

1 ноября

1 ноября 2017 года в Москве Заместитель Председателя Экспертного совета Комиссии РСПП по ОПК Вадим Балдин выступил на пленарном заседании второй ежегодной конференции и выставки «Генерация энергии 2017: инвестиции, строительство и модернизация». Ключевой темой выступления стал вопрос диверсификации предприятий ОПК России за счет привлечения заказов из энергетической отрасли РФ.

1 ноября

1 ноября 2017 в Москве Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в открытии XXI Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) на тему «Россия в XXI веке: исторический опыт и перспективы развития». Мероприятие прошло под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Зале церковных Соборов Храма Христа Спасителя.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по ОПК

25 октября

25 октября 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по ОПК на тему: «О рассмотрении инициатив (предложений) предприятий ОПК по вопросам развития авиационной отрасли».

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе военно-промышленной конференции «Диверсификация оборонно-промышленного комплекса в сфере телекоммуникаций и связи – стратегия перемен»

18 октября

18 октября 2017 года в Воронеже представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе военно-промышленной конференции «Диверсификация оборонно-промышленного комплекса в сфере телекоммуникаций и связи – стратегия перемен».

Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Ткачук примет участие в открытии XXI Всемирного Русского Народного Собора

6 октября

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук примет участие в открытии XXI Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) по теме «Россия в XXI веке: исторический опыт и перспективы развития», которое состоится 1 ноября 2017 года под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Зале церковных Соборов Храма Христа Спасителя.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Н.Ткачук избран Вице-президентом и членом Координационного совета Финансово-банковской ассоциации ЕАС

22 сентября

22 сентября 2017 года Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Н.Ткачук по итогам голосования избран Вице-президентом и членом Координационного совета Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского сотрудничества (ФБА ЕАС).

Комиссия по ОПК приняла участие в работе XXI Международного форума «Российский промышленник»

20 сентября

20–22 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе XXI Международного форума «Российский промышленник».

Следующая 5