домой 19 апреля 14:33

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе Саммита «Сильная Россия 2016»

6 июля

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе Саммита деловых кругов «Сильная Россия 2016»,  который прошел 5 июля 2016 года в Москве в «Президент-отеле». На пленарном заседании были обсуждены проблемы повышения конкурентоспособности российской экономики в современных условиях. В качестве основных спикеров выступили – Советник Президента РФ  Сергей Глазьев, Первый вице-президент ОАО «РЖД» Аленксандр Мишарин и ряд других известных специалистов.

Также в рамках Саммита проведена отраслевая секция, посвященная развитию оборонно-промышленного комплекса страны как двигателя модернизации промышленного производства. В качестве модератора данной секции выступил заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по промышленности Павел Дорохин. В рамках обсуждений основной проблемы, сформулированной организаторами Саммита, выступили представители ряда крупных компаний, работающих в сфере оборонно-промышленного комплекса. Экспертом Секции Саммита по ОПК выступил Председатель Ком иссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук.

Итоги Саммита «Сильная Россия 2016» будут учтены в дальнейшей работе Комиссии РСПП по ОПК.