домой 21 августа 02:40

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в подведении итогов Национальной премии «Золотая идея»

16 декабря

Заместитель председателя Экспертного совета Комиссии РСПП по ОПК В.Б.Балдин принял участие в работе организационного комитета Национальной премии "Золотая идея".

14 декабря 2015 года Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) и организационный комитет Национальной премии "Золотая идея" подвели итоги и наградили лауреатов премии 2014 года за достижения в создании новейших конкурентоспособных образцов вооружения и военной техники. Предприятия оборонно-промышленного комплекса, авторские коллективы и отдельных сотрудников, непосредственно участвующих в разработке и производстве новейших образцов вооружения и военной техники, поздравил и вручил памятные призы помощник Президента Российской Федерации по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Игоревич Кожин.

Итоги конкурса являются важным элементом развития оборонно-промышленного комплекса России и будут учтены в дальнейшей работе Комиссии РСПП по ОПК.