домой 12 декабря 11:28

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Комитеты и Комиссии

Представитель Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе Russian Army Expo

17 сентября

С 9 по 12 сентября 2015 года заместитель председателя Экспертного совета Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу В.Б.Балдин принял участие в работе Х юбилейной международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов, проходившей в Нижнем Тагиле.

«Выставка RAE — важнейшая площадка, которая помогает продвигать продукцию отечественного ОПК на внутренний и внешний рынки. Это генератор очень серьезных контрактов, которые помогают России занимать высочайшие позиции на рынке вооружений. Россия сегодня занимает второе место в мире по объемам экспорта вооружений и демонстрация нашей мощи на подобных выставках очень важна», — подчеркнул в своей речи, приуроченной к открытию Выставки, Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

В работе выставки приняли участие заместитель Председателя Правительства Дмитрий Рогозин, Полномочный представитель Президента РФ в УрФО Игорь Холманских, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, а также руководители предприятий оборонной промышленности.

Во время работы выставки на пленарных дискуссиях обсуждались проблемы глобальной конкуренции и военно-техническое сотрудничество между странами, говорили о приоритетах и проблемах реализации государственной политики в сфере производства продукции военного назначения, обсуждали вопросы брендинга вооружения и военной техники. Были продемонстрированы боевые возможности военной, инженерной, автомобильной техники и применение авиационных средств поражения.

© Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Комитеты и комиссии РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100