домой 19 апреля 14:50

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Комитеты и Комиссии

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе Организацинного комитета Национальной премии «Золотая идея»

27 июля

Заместитель Председателя Экспертного совета Комиссии РСПП по ОПК В.Балдин принял участие в работе Организационного комитета Национальной премии «Золотая идея».

На состоявшемся 25 июля 2016 г. в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству заседании Организационного комитета Национальной премии «Золотая идея» объявлен очередной, шестнадцатый конкурс на соискание премии по итогам работы в 2015 года. В работе Организационного комитета приняли участие представители Министерства обороны Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Федерального космического агентства, Государственной корпорации «Ростех», АО «Рособоронэкспорт», Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям».

Премия присуждается решением Организационного комитета в шести номинациях:

1) «За вклад в области разработки продукции военного назначения»;
2) «За успехи в области производства продукции военного назначения, внедрение передовых технологий и инновационных решений»;
3) «Лучшее предприятие-соисполнитель»;
4) «За личный вклад, инициативу и усердие в решении задач военно-технического сотрудничества»;
5) «За вклад в пропаганду военно-технического сотрудничества, рекламную и информационную поддержку экспорта продукции военного назначения»;
6) «Молодые таланты».

Комиссия РСПП по ОПК в дальнейшем примет активное участие в работе Организационного комитета Национальной премии «Золотая идея».

© Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Комитеты и комиссии РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111